Практически все то, за что предлагают платить деньги конторы типа Audi-plus в плане настроек авто (свет, сигнализация, вывод дополнительных элементов в MMI и пр.)
Кнопка Setup теперь называется Menu. Для сохранения нужно нажать Menu+шайба+верхняя кнопка справа от шайбы. Только вот без навигации не хочет сохранять значение 01 в канале 06.
И так, как же добраться до славного сервисного меню? На А6 все мероприятие не работает по схеме, которая много где описана. Работает только перезагрузка + вход в версию прошивки - все.
А вот еще что, забыл, кто нибудь может подсказать есть ли возможность быстро переключаться между машинной симкой телефонной и айфоном, когда поступает с айфона звонок или только получасовой круг через MMI?
Если нет навигации, то кроме как с помощью кабеля Vag-Com и программы VCDS, похоже другого пути нет, для настройки скрытых функций
Работает только CAR+Return и Menu+Center+RightTop (Restart), Menu+Car не реагирует в наличии MMI Navigation Touch полный. Неужели только кабель?
Если есть навигация, то сначала с помощью кабеля нужно сделать доступным это меню через нажатие Menu+Car. Как сделать - см.начало темы (1-й пост).
Спасибо. Я только начал с этим разбираться. И отсечку на 250 тоже можно снять через меню (после анлока) или только через кабель и программу на ноуте?
А что с отсечкой? На трассе М4, на платном участке, разогнался 260 (по циферкам). отсечки не почувствовал....Вроде как можно было дальше ехать, но страшно стало.... На А8, по дороге на Гатчину разогнался 253, тоже никакой отсечки не почувствовал...
т.е. через несколько секунд? Я двигался с такой скоростью кратковременно, секунд 5-10. А вообще, когда на выезде показал тете чек, с разницей в 18 минут от старта..... (платный кусок 55 км) Глаза у неё были аж квадратные..... Средняя там вышла в 190-200 где то. В общем душу отвел, и колоссальное удовольствие получил.
260 много где можно проехать, а вот 310 вопрос, как показывает практика сбрасывает, потому и спросил. У дилера, скорее всего, все это удовольствие будет стоить, при наилучшем раскладе, 3 рубля.
крайне немного машин в мире которые могут до 310 разогнаться, а а7 думаю больше чем 265-270 вообще не поедет, моторчик слабоват.