подскажите пожалуйста чем отличается провод, который продают на avtoadapter за 4тыс от провода с ecutool за 24$, никак не могу понять. Автоадаптер предлагает его с какой то крутой программой, которая сама все умеет делать?
провода то одинаковые, это я понял. просто Автоадаптер предлагает какую то программу вместе с проводом
предлагает он стандартный VCDS, ну может только русифицированный. Ровно такой же, только на англицком можно скачать с ecutool
А я свой проводок с ecutool так и не смог использовать Как то не удалось сохранить ни одно изменение Может кто нибудь поможет
у меня MMI Touch с большим экраном и навигацией. пытаюсь активировать меню как написано в первом посте этой темы. после того как меняю значение в канале с 0 на 1 и жму кнопку Test либо он пишет ERROR там же внизу, рядом с кнопкой Test, либо предлагает сохранить, я сохраняю, перегружаю MMI и инженерного меню нет, а в 6 канале опять 0. что делаю не так? может у MMI Touch другой блок не 5F надо выбирать? или что? заранее спасибо
тут кто то отписался что можно включить опцию, при которой при повороте руля загорается противотуманка. Кто включал, поделитесь плиз где копать. Инженерку+тест стрелок включил. Показ заряда аккумулятора не включил.
а как включил тест стрелок? у тебя дизель? с зарядом аккумулятора и температуры масла я не разобрался. как включить температуру масла я нашел, но она не включается. так же как не отключается писк ремней и тест стрелок.
как? я читал, что температура масла включается вместе с тестом стрелок. у тебя не дизель я так понимаю? у меня дизель - и тест стрелок похоже не включается. само это место я нашел, но новый кодинг не сохраняется. вернее пишет, что все сохранено, но значение остается старое и ничего не работает. в итоге удалось сделать только видео в движении, убрать пригасание габаритов при включении ближнего и скрытое меню (которое кстати нафиг не нужно).
У меня бензин, тест стрелок я сделал просто поставив галочку, может на дизеле как-то по другому. А вот температуру масла, я там не видел.
Сам: Тест стрелок [17 - Instruments] [Coding - 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 1 Bit -> 0 Change 0 to 1 Or Check the box for "Gauge Test/Needle Sweep active"