Не думаю, что на обычном шлагбауме динамический код. Да и в описании указывается, что динамический код поддерживается..
Не только. Но не все. Только те с динамическим, кто передал этой компании ключи. Ну и перекос, коечно, в сторону американских воротопроизводителей. Полный список поддердиваемых на сайте Home Link есть https://homelink.com/compatible/products
Не получается подружить с обычной открывалкой ворот, работающей на 434МГц.. уже и в машине держал и вокруг машины с ней ходил.. Дилер также разводит руками.. что посоветуют эксперты?
Добрый день! Обычных открывалок достаточно много, надо уточнять, что именно у Вас установлено. В частности AN-Motors, как я вчера выяснил, с хоум-линком не дружится. С дорханом надо иметь некоторую сноровку при синхронизации, но работает.
Кстати, я со своей проблемой обращался в сервис, по гарантии поменяли блок управления и поставили его как-то по-другому. Как конкретно я не видел, сказали, что повернули его другой стороной и система заработала!
Не знаю, что за система установлена. На брелоке указано "RADIO S101-4m 434.42 MHz" Уже как не пробовал - не программируется.