Значит мы говорим на разных языках. Нельзя судить о ездовых качествах авто по разгону до сотни. Поэтому и такое тупое сравнение Мурсьелаго (идеального спортивного авто) и дрегкаров (у которых кстати разгон до сотни вообще не считают, но которые совсем неуправляемы). Важно же еще как машина управляется, поворачивает, тормозит в общем "едет". Аккорд это делает значительно лучше камри. Аккорд - больше для водителя. Камри - членовозка.
По моему глубокому впечатлению (ИМХО) на Аккордах ездят персонажи, в большинстве своем весьма не джентельменского поведения на дорогах, которым не хватило денег на БМВ, а амбиций как у водителей Порше или Феррари. Вот они и пыжатся изо всех сил, а Аккорд тут не причем. Он едет как может.;-)
Сдура не нужна, как оказалось. Там, где годами ездили на чем угодно, включая ТТ, я лично на Камри треснулся защитой. Потом спецом смотрели место (дорога в поселке) - так и не поняли как она достала...
Вообще странно, визуально клиренс у камри выше чем у моей А4. Т.е. на ачетверке я по поребрикам не лазаю, а на камрюхе спокойно.
Именно это и ввело меня в заблуждение. А потом оказалось, что и владелец первое время тоже прикладывался. Причем, что забавно, пересел-то он с ... Аккорда, 2.4 Экзек.
Я не ездил не на том не на другом и мне вообще тиана намного больше нравится, но за камри, по мне она для спакойной размеренной езды, семейный автомобиль за вменяемые деньги и соответствие цена /качество. P/S: есть avensis, очень доволен, главный конек комфорт и надежность
пакурил топик))) чо тока не напишут.. каг можно сравнивать автомобили разных классов.. Или ТС по цене их сравнивает.. На хондо не ездил - звиздеть не буду... А баржа очень достойный мобиль, еси 3.5 - вапще болид
нет, 25кузов 2003г.в. до рестайл, не рекомендую только мотор 1,8 брать, проблема с жором масла после 100 тыс пробега, в остальном нормальный аппарат, очень даже
Я владел 22ым 02 года с пробегом под 100ткм. Владельцы 25ых злобно на меня косились когда я приезжал менять масло, а они - полмашины. Может вам так повезло. Машина лучше а4б8 по всем параметрам. Хочу её назад