Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II BigOldMan, ты знаешь, читаю твои посты и понимаю, что ты вооооооще не в теме, и все твои коментарии смотрятся, мягко говоря неуместно. Без обид, просто человек который купил себе Suzuki Swift GLX 1,3, никогда не поймет того, кто ездит на Golf 2 GTI. P.S. Никого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения.
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Вы правы на 100%, я не работаю автомехаником... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=909528&postcount=83
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Соглашусь, что машина не новая и бывают проблемы, но для одних это головная боль, а для других лишний повод для модернизации (тюнинга). P.S. Ну не понимаю я вас, как же можно было после S-ки покупать 190-ый Мерс??? Судя по всему не раскрыли вы весь потенциал этой машинки ( я не имею ввиду скорость в 235 км/ч) или просто уже не в том возрасте (судя по нику)...
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Жать-то я буду! Давай приезжай ко-мне на помощь-на старте талкать будеш:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Тюнинг (не "реснички на фары" или "белая подсветка на спидометр") возможен после капремонта или очень большого ремонта и замены почти всего, и то, весьма ограниченный, до 300 сил поднять 14-летнее авто было реально, лишь поменяв половину внутренностей машины, а это уже не 2000 долларов за 4 месяца, а 10000 за год, и много кто может себе это позволить? Есть дяденьки и в 60 лет гоняющие на Диаблах, только где этот "потенциал" раскрывать в пределах ТТК, у меня права - не железные, разве что за город, да подальше от пробок и ГАИ специально выкатываться на ней, для адреналина... пять раз за лето... нереально и смысла мало...
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II А вы толька летом на машине ездите...? :rzunimagu Вообще, конечно каждый выбирает для себя именно ту машину которая ему подходит. Кто-то мечтает о S4, а кто-то наслаждается ездой на Suzuki Swift GLX 1,3. И ничего плохого в этом нет, для этого и трудятся мировые производители, расширяя свои модельные линейки, что бы каждый нашёл свою.
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Скоро! Вчера бензонасос поменял! Но почемуто не работает 3-й цилиндр!!! Буду искать причину!!! Да и форсунки еще не приехали!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II to S4WILD: А сколько У тебя и той Хонды масса? А лошадей, если не ошибаюсь у него 160?
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II да ладно, самое главно что у тебя очко не зажалось, а то народ ждет уже развязки