Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Афтар мужик!!! С нетерпением жду результатов уменя был аккорд 94г 2.0 уроган, что уж говарить о свежаке, про гольф нечего незнаю! Чесно говоря проголосовал за аккорда Удачи!!!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II проводил несколько заездов с разными машинами,и выяснилось что на старте я очень много буксую!!!!!!!!!!! Поэтому на этой неделе покупаю СЛИКИ должно помочь!!!! Форсунки мне привезли осталось поставить!!!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Сезон для сликов уже кончился. Асфальт холодный, да и сыро часто. Не дадут они тебе ожидаемого преимущества. ИМХО! К тому же оба автомобиля должны быть в равных условиях, так честнее будет. P.S. Резина у тебя хорошая Ром, просто потренируй немножко старт. При заезде с автоматом, от него будет многое зависеть .
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Чет я не понял, заезд будет или нет, а то как всегда шороху наведут и в кусты Или заезд был?
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II То шо все еще в силе неплохо, но то что у тебя все время что-то ломается не есть гуд :rotate: PS Скорейшего выздоровления машинке, я на тебя поставил оторвем хонду
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II спасибо за поддержку!!! незнаю почему но машина проехала 10000км после переборки(поршня менялись) лопнуло поршневое кольцо в 3м цилиндре:cry2: :cry2: :cry2: