Ответ: Honda CBR600RR... Ты про тыгыдым? Так у него ж мотор то почти автомобильный (это я про обороты) и наверно уж ты его не крутишь до 11-14 тыщ? з.ы. У меня голда Вообще масло не жрет. Никогда!
Ответ: Honda CBR600RR... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/122056.html Друг продает,по цене подвинится
Ответ: Honda CBR600RR... bara в аське попросил меня запостить: "у меня просто Форум не тянет Нэт на работе. просьба такая: на АК в разделе "Мото" есть моя тема "Honda CBR 600 RR". если не сложно, от моего имени (в смысле, что я просил) запости в теме: может ли кто-нить (понимающий) помочь в осмотре мота завтра в первой половине дня. Отвезти/привезти и :drunk2: - с меня, не вопрос. мот, соответственно, вышеуказанной марки/модели - 2006 г.в. "задушенный". если кто может, пусть скидывают контакты в личку мне, я вечером на Форум зайду и обязательно отзвонюсь." вот така просьба" (с) BARA
Ответ: Honda CBR600RR... а по приобретению не подскажет кто? если мот еще не стоял на учете в РФ - какие доки нужны дополнительно (ГТД, акт приема-передачи)? можно ли по базе какой пробить такой мот? и еще: имел ли кто опыт с "душенными" мотами? - вопрос раздушки интересует
Ответ: Honda CBR600RR... мот в салоне стоит? если да, то договор купли продажи, ПТС, копию ГТД. обязательно сверь все данные. если владел частник, то пусть ставить на учет и снимает для продажи. купил?
Ответ: Honda CBR600RR... 2-й вариант. спс, Тем, уже посоветовали именно твой вариант нет еще вчера еще ездил смареть полносильный вариант пока выбираю
Ответ: Honda CBR600RR... с зимовкой решил вопрос? кстати, недалеко от тебя есть хороший мотосервис. на Зорге.
Ответ: Honda CBR600RR... Лучше не связывайся...,может быть легко..,а может и гиморно..,все от модели зависит... ps// ищи полносильный сразу...
Ответ: Honda CBR600RR... РР-ка 600 вроде уже народ выработал схему раздушки на них: впуск - убираем шайбы (рестрикторы) выпуск - меняем банку на сток или прямоток электроника - просто перепаиваем 2 провода в обход зы. уже почерпнул инфу на соответствующем форуме
Ответ: Honda CBR600RR... Тём, я еще с покупкой не решил - стою перед выбором может ты посоветуешь: рассматриваю 2 основных варианта 1-й:СБР РР 600'06, черный, Яп, душеный, в РФ с 02.2008 (пригнан Мр.Мото под заказ), 1 хозяин (в РФ), полный сток, с виду в идеале (1 легкая царапина снизу на пластике), пробег 5 т.км, из защиты ток штатный иммо, ценник 280т.р. без торга (включая в нагрузку слайдеры, демпфер Охликс, промывку и смазку для цепи). 2-й вариант: СБР РР'06, оранжевый, Европеец, полносильный, куплен в Мэйджоре в 2007, 1 хозяин, сток (+поставлены слайдеры, тонированное ветровое), не в идеале (царапина на пластике сзади и слегка порвана сидушка 2-го номера - прикладывался на бок), пробег 15 т.км, из защиты двусторонняя сигналка, ценник 300 т.р. (с небольшим торгом...возможно). могу фотки дать, если чо мотосервиса уже 2 нашел: 1 - на Павелюге (знакомых), 2 - на Ходынке (Казакоф Моторс - сервак СиБиРоводов) ...и там, и там есть услуги по зимовке зы. не волнуйся, экип уже взял;-) (ток не оплатил ), за исключением шлема и черепахи (кста, эти девайсы хозяин 1-го варианта готов отдать за полцены от покупки, брал он в 2008 новыми).
Ответ: Honda CBR600RR... Я бы выбрал второй вариант: оранжевого. 1.Неоднозначно народ отзывается о Мр.Мото. 2. Сейчас у меня пробег подбирается к 19000км за этот сезон, поэтому как-то 5т км - нереально.3. Про царапину на пластике: мне такую же + порвала сидушку жена на прошлой неделе, когда слезала с моца, молнией на заднем кармане джинсов. Если волнует то, что прикладывался, то первый вариант тоже наверняка прикладывался, только скрыли этот факт. Вот моё мнение. Удачи в выборе.