Ответ: Honda CBR600RR... спасибо за мнение. на самом деле тоже склоняюсь к данному варианту...т.к. сомнения вызывает 1-й в некотором смысле
Ответ: Honda CBR600RR... Я вот тоже себе взял 600рр`04: без оптики, зеркал, в боевом пластике, мозги HRC - с японского чемпионата. Поеду в этом году КР в классе Superstock600. Толком еще не понял, но хонда, сцуко, очень аккуратный аппарат. Позволяет ехать быстро (в мячике успеваешь 220+ набрать), и очко от страха не порвать. В команде шесть хонд шестисоток и один литр. Масло никто не жрет в принципе, траблов вообще никаких - езда только по треку, некоторые накатали за два года 10+ тык. Народ на эр6-ых в большинстве своем раз в 2000 ребилд делает.
Ответ: Honda CBR600RR... Бага, первый байк рр600? Сильно! Но, в целом, аппарат хороший! Хотя, я выбрал р6.
Ответ: Honda CBR600RR... До этого надо дорасти! Сначала надо наиграться со всякими рр600, Х4, дроздами, а потом пересесть на голду! Превед голд винг клабу!
Ответ: Honda CBR600RR... Это если есть время Я десять лет назад наигрался с явами, ижами, уралами и днепрами. Потом был восьмилетний перерыв и сразу сел на голду. з.ы. ... чорт, как долго еще ждать сезона
Re: Ответ: Honda CBR600RR... А в одном месте уже свербит.... Блин, ну так чего взять поучится то? CBR600 или круто для начало?
Re: Ответ: Honda CBR600RR... мне тош нра ток не купил пока - не срослось(( зы. мне для города (трассы)...а р6 больше трековый
Re: Ответ: Honda CBR600RR... т.е. типа сразу за руль а8 низя садица?:very_cool:;-) сначала а80, а100, потом а4...а6)))
Re: Ответ: Honda CBR600RR... б\у-б\у, несмотря на кризис, цены на моты ползут вверх капитально к сезону - у нас эт все-таки еще скорее роскошь, чем средство передвижения у меня коллега по работе мотоспортом занимаеца, говорит: джиксер позлее хонды и многого не прощает (что простит сибир) не ругайся
Re: Ответ: Honda CBR600RR... надо было брать в декабре! ща цена на сотку выше дождешься сезона - еще на сотку подрастет+приличные аппараты уже уйдут страшный...судя по названию))
Re: Ответ: Honda CBR600RR... Еще бы разбираться какие из них приличные а какие нет Да не я не думаю что бу по 400-500т будут. да не, овощь
Re: Ответ: Honda CBR600RR... диагночить нада сморя какой год. я 2006 хотел, в декабре средняя цена 270, ща 370...
Re: Ответ: Honda CBR600RR... Бери 600-ку, не парься. Хонда очень деликатный аппарат для новичка, если голова есть на плечах, то проблем не будет. На мой вкус, хонда как турбовые ауди: дури до фига, но она вся в твоих руках.
Re: Ответ: Honda CBR600RR... легко.....на новые ценник вообще космический.....R6 в салоне стоит столько же сколько в прошлом году R1 стоил!!!