Послушал. понравилось. некоторые треки минимал хаус порадовали. во втором миксе на 48-ой минуте трек ваще бомба. какой из этих? 7. Eelke Kleijn – 8Bit Era (Exclusive Dub) 8. Eelke Kleijn – Monsters Of The Deep (Steve Hill remix) 9. Talisman Amp Hudson – Leaving Planet Earth (Eelke Kleijn remix)
кароче долго я мучался в муках выбора между CORTEX DjMix 600 и Numark iDJ2 по цене аппараты практически одинаковы (1-й немного дороже), по своей начинке тоже. По конструкции схожи. Но главное отличие в том, что у Ньюмарка появился официальный дилер в Москве, а у Джемини нет и вроде как по качеству Джемини хуже. К тому же недавно попался чел, который продает Ньюмарк, прям в том комплекте, что на картинке, то есть с кейсом и клавой с подсветкой. Ну и кароче я решился, что возьму с рук, но он не юзанный вообще. Поехал к мужику посмотреть что да как, он его открыл и я понял, мне это надо,прям загорелся. Сегодня поеду забирать. Получается почти вдвое дешевле нового Джемини.
Автор - молодца!!! Позитвненько для лета!!! еще раз убедился в мысли что таки надо сабик киловаттный втыкать себе в машинку ... перезалей пожалйста драмовый микс из первых постов ... а то по той ссылке файла уже нема ... заранее спасибо!!! ну и ждем какого-нибудь жестко-колбасного микса
Посмотрел! Действительно 5 миксов удалены почему-то(((( Буду исправлять досадное недоразумение! На этой неделе залью 2 штуки! Специально к ДР своему подарок делаю)))) Он у меня 24.07))) Вдруг кто тут поздравит!)))))))))))))))