снова решил продать )) какая актуальна цена нынче на него ? да и поюзал я его хорошо поставлю за 8 000 руб пока
фигасе 5к ?!! я 3г заюзанный продал за5к этот то на порядок выше по железу, экрану и корпусу да и состояние сильно получше к томуж на авито таких цен не видел
чё-то побила его жизнь %) забрал бы сегодня-завтра за 6к, если батарею хотя бы с утра до вечера держит...
да я не люблю чехлы и ношу в кармане )) в основном он об стол поцарапался тк эта камера торчит как башмак, по цене подумаю, тк ща с авито позвонил чел и предложил забрать за 8к
Серега я своего зверька за 13 продал ))) правда он у мя был идеальный !!! 7500 ставь и уйдет твой зверек !
усе продал сеня за 8к ага они сволочи новых моделей повыпускали (( я свой за почти 28к брал в плеере и на тот момент эта была самая дешевая цена на рст телефон а ща они по 12-13к руб
я такой-же кстати у коляна покупал)))) Но гад батарею слабо держит,поэтому продал за 14))) и купил сенсацию. Прошивал-перепрошивал ДХД раз 100 чисто из спортивного интереса. Менял стекло,экран, так уж получилось. За 8 норм цена сейчас