Hyundai Genesis 2014

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 15 янв 2014.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    там не только в шильде разница. в фольцах железо и покраска лучше. да и вообще они покачественней сделаны. по крайней мере старые. новые вроде тоже не очень, но получше корейцев будут.
    но портит все онанизм под названием "новые технологии", который на практике оборачивается дергающимися дсг, боязнями любого не очень хорошего бензина + турбины всякие на 1.2-1.4!)))
    в итоге люди на корейцах капот то не помнят как открывается, а на фольцах следят за уровнем масла.

Вот объясните мне, нахрен турбина бюджетному ведру с 1.2 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Однояйцевые близнецы просто. :nod:

Они такие разные - как их можно спутать? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уважаемый, кроме шуток, если ваша задница (или чья-то другая) способна высрать автомобиль - пусть даже не KIA Cee'd, а любой, какой вам больше нравится, и вы способны это доказать, то я готов признать свою неправоту и извиниться перед вами в любой форме, которую укажете. В противном случае либо аргументируйте, что вы имели в виду под словом "дерьмо" в отношении данного автомобиля, либо больше это слово не употребляйте. Или, если последнее вам тоже не по силам, просто признайте, что вы мирдверьмяч - и разойдёмся миром. :cool:

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Active - первая комплектация, Ambition - следущая, просто аctive на 1.8ТСИ уже не предлагают. Я доступно объяснил?:laugh:

5. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Я найду на что полезное потратить 60 тыщ.

Вот тут соглашусь почти целиком. И правда с 1 по 3 Гольфы были Гольфами. 4 тоже ещё почти Гольф. А потом - начиная с пятого - Гольф как именно ГОЛЬФ кончился.

Машина, если я ещё хоть что-то понимаю, покупается, что бы ездить. И ездить было удобно и приятно. Сидеть в неудобной дорогущей коробке с дёрганным роботом, отваливать за это бешенные бабки... Ну и пусть она будет при этом трижды в техническом плане превосходить комфортный уютный автомобиль (который притом и дешевле ещё) - меня это не будет греть ни разу.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот и я про то писал в соседней теме, пусть там хоть 4х ядерный коре ай 7 будет управлять открытием лючка бензобака, если лючек не отработав гарантийный срок перестает открываться, и человек тупо не может налить в бак бензин, нахрена эта электроника нужна?

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #187 АНДР-S-LINE, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    вот с моей точки зрения.. корейцы конечно продвинулись хорошо. ну ЛИЧНО я ни когда не куплю машинку которая мне не нравится с наружи не говоря уже снутри..извините но мне корейцы тоже не подуше.ССОРИ!! НЕ потому что были постоянно немцы а просто мне корея не для души.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда нужно сосчитать одноразрядные числа, калькулятор не нужен. особенно когда он склонен к поломкам.

9. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    И снова готов согласиться и заменить "бешеные бабки" на просто "дороже". Но только ситуация не изменится.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пока что российские дилеры не знают, что еще сделать с этими премиальными корейцами, чтобы хоть куда-то их впихнуть :) но это вопрос имиджа (ведь у нас авто, особенно премиум прежде всего средство фаллометрии). Может, лет через 5 К и Х они и будут продаваться на уровне немецкой тройки. Кто знает...

А в целом спор ни о чем. Кому что нравится, тот то и покупает: корейцев, шкоду или немцев.
    "хочешь - можешь быть Буденным, хочешь - лошадью его.."(с) ВСВ

АМР вон вообще на почве Опелефилии ... проживает :cool:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Они его сливают.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56949933-4c6885.html
    ща время брать кворис )
    для тех кто в малом бизе крутиться, им понты неважны, вполне за такие бабки возьмут.

да и на фирму вместо а6 - зашибись вариант.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а если вдруг бабки срочно понадобятся, бизнес все ж малый - обнять его и плакать?)

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    самолйот:thumbup:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    умные люди в лизинг такие ведра берут, чтоб все на расходы вешать :) так что бапке в обороте :)
    да и на вторичке, где понтов поменьше - бОльшим спросом будет пользоваться.
    "непопулярный" махав в цене потерял 500р за 5 лет к примеру. 1500-1700 они стоили в 2009, сейчас за 2009 год просят 1000-1200.
    скока ку7 в цене теряет за 5 лет? раза в 2?

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Судя по объемам продаж - не умные люди, а не побоюсь этого слова ГЕНИИ, ибо гениев у нас в стране раз два и обчелся:nod:
    Про мохав и кушку ничего не скажу, ни одного не купил и потом не продал, пусть просят сколько хотят:nod:
    У тебя бортовика S-ки нет никакова?

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    компа бортового? :shock:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на вторичке тем более эти Ибкисы и Кукисы никому не нужны.
    http://auto.ru/hyundai/equus/

http://auto.ru/kia/quoris/

Вот на вторичке-то как раз самые понты. Ведроверы по 700К, бмв разнообразные...

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ведроверы и по 500 есть.
    но хюндай в отличии от ведровера кошелек не так тянуть будет после покупки.

ваще нада на тестдрайв кии сходить, посмотрю как оно )

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Что то хундай экусы не сливает