Hyundai Genesis 2014

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 15 янв 2014.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Почему-то вспомнилось:

— люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Вот устроили тут...
    Есть бабло - купил Ауди, нет бабла - купил Киа. Чем лично меня радует кореец, так это стоимостью запчастей. На Ауди какая-нибудь неходовая пластмасска будет стоить мама не горюй, на киа - копейки. Ну и брать надолго современную Ауди (опять же не имея бабла) - большой риск. Пусть анжинеры сначала со своими ДэЭсГэ и прочими фэсэаями разберутся... А кия - простая, как молоток старая Ауди. Попроще, подешевле, тут спорить глупо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зеркал в козырьках у некоторых авто все таки нет. у шкод например видел такое. для меня это дико. также как дико выглядит отсутствие кондея. это все таки не рено логан :shock:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Что типа вот - http://audi-v8.ru/viewtopic.php?f=75&t=271&sid=ece6b2fa2ee5bbed770bbeee2f22184b
    там особо нет ничего интересного. легкому тюнингу она не поддается, на тяжелый у меня желания нет. просто поджопный авто. мечта - поменять салон... или продать ее нафиг и взять S8 ))) правда затраты пугают, привык уже нахаляву ездить. ломаться она не ломается, ТО, мелочи и развлекуха.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все правильно понял. по мне лучше навернутая киа, чем пустая ауди.
    если есть деньги на фул-ауди - никто кию и не купит. :cool:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    был на НГ в Вильнюсе, там 100 45 часто встречаются, после поездки на темно-зеленой с бежевой свининой стал плохо спать:nod:
    инфы и правда мало

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ни какой разницы. просто описано разными словами: у киа - "стандартное оборудование" у шкоды - "базовая комплектация".
    Но "стандартное оборудование" это считай все, что есть в комплектации "Classic" те читай "стандартное оборудование" - базовая комплектация. (а ну там еще "Стальные диски 15", с полноразмерными декоративными колпаками и шинами 195 / 65 R15") хорошо хоть авто совсем без колес не продают :D
    А количество мишуры в описании "стандартное оборудование" у киа я тебе выделил (ну чукча видимо тоже исключительно писатель :cool:) и эта мишура там точно для того, что и в Шкоде.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну в сиде есть макияжное зеркало в базе - вот что решает:laugh:
    "Ой, ты не поверишь, на гольфах нет макияжных зеркал, фууу":lol:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну я и взял) Шильдик нейтральный, входит в VAG, но дешевле колец и фв, так сказать не удлинняет, но и не укорачивает, как некоторые бренды, к которым я отношу корейские в том числе:wink:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Золотые слова!

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #231 Aureal, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    у меня салон бомж эдишн. и обновить дороговато встанет - штук 25. жабо.
    + нужен редкий вариант рекаро-электро. сам такие забарыжил 2 года назад :D теперь вот даже жалко.

ляльки эски в хорошем состоянии попадаются иногда, но... но.. но... очень много НО. из за камер и налогов только транзитное авто нужно. а наше время это редкость.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сравнение идет новое против нового.

БУ можно и Ы8 приличную взять совсем занедороха и там будет заведомо больше всего и все лучше, чем на новом гольфе или кии и стоить будет в 2-5 раз дешевле.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    именно. фууу. я ж не после жигулей 81 года себе машину новую смотрю.
    и меня коробит когда в новой авто я вижу весельные стеклопады, ПЕЧКУ вместо кондея, отсутствие шумки на капоте, РКПП в машине "бизнес-класса" и выше и много разной мелкой херни, по поводу которой в голове есть аксиома - в машине это обязано присутствовать.

кстати меня некоторые дизельные модели киа и АУДИ!!! убили отстутствием салонного догревателя. ну киа еще ладно - дешевая марка, дешевая модель, а ауди? они что там совсем уху ели?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так про новые авто и идет речь. Я когда А3 8Р брал, у нее акционный ценник был сопоставим с Киа Сид. И что, он лучше чем А3? Да не фига...

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вопрос лишь в комплектации - озвучивай, что за комплектация была. я ауди как то не смотрел, но шкода идеологически убивает тем, что база там стоит условно 500 тык, когда начинаешь нужный фарш и двиги включать, вылезает за лям.
    с кией проще - база 500, фаршмак 800.
    зы И ЕСТЕСТВЕННО, я при примерно равной цене возьму ауди, шкоду и польцваген. но вот что то не выходит так.
    фагеновские маркетологи с опциями крутят по черному. за дешевую хрень заставляют в 5 концов переплачивать. хочешь руль с подогревом - 30 тыщ, музыка с нави - еще 100. пусть идут и в магазине свою музыку с нави попробуют за 30 тыщ хотя бы продать.

ну и "на последние в кредид" кия предпочтительней из за дешевизны обслуги. "старые" двигатели и коробки в нашей стране жирный +, запчасти - по честной цене оригинал (после ауди - капейки).

16. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Вообще я умиляюсь желанию Хёндай залезть в премиум сегмент. Готовы всё слизать) Особенно прикольно работают дизайнеры) Зачем думать - лучше просто скопировать и немного подправить) Насчет шильдика от Бентли - вообще плюс)

Насчет продаж абсолютно согласен с вышесказанным - человек у которого есть деньги и понимает в машинах - никогда не купит себе это. Автомобиль рассчитан для людей, которые вчера ездили на Хёндай и решили вдруг стать большими начальниками) Вот тут может прокатить)

Но вся беда в том, что каким бы автомобиль не сделали Корейцы - это лишь дизайн. Сегодня сделать красивый дизайн автомобиля легко. Сложно сделать технически грамотный автомобиль с новым дизайном, который будет нравится людям - вот тут к счастью, немцы еще очень не скоро сдадут свои позиции. Сейчас отрыв уже лет 20-30, а дальше он будет только увеличиваться.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Стандартная комплектация была. Из плюшек: двухзонный климат, датчики света и дождя, круиз, пакет освещенности и т.д. Ксенон и парктроники задние можно было взять, но брали машину из налияия без этих опций. Без всяких скидок взял за 835 р.

Мотор, кстати, был 1.6 (102 л.с.) - самый надежный (имхо).

P.S. По поводу запчастей - для А3 все стоило достаточно дешего. Да и за 4 года эксплуатации и 65 тык (сновья) НИЧЕГО не сломалось.

18. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    я впервой када увидел предыдущий мод,сказал: морда мерина,жопа бумера.потом мой друг увидел и сказал то же самое...а этим кузовом-лексусинфинитибмв!:rock:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а в чем именно проявляется отрыв 20-30 лет? дергающиеся DSG, масложрущие турбы и глючащие многочисленные датчики?

Лексус IS - движок этот несчастный V6 атмо - хрен знает сколько ему лет - выходят рестайлинги и "новая" модель вон вышла - все практически без изменений. зато не ломается, масло не жрет и в результате "пипл хавает".

Рядовому потребителю (коих подавляющее большинство) абсолютно побоку, насколько высокотехнологичный у него под капотом двигатель (в лучшем случае, прочитать в рекламном проспекте пару фраз и потом их в разговоре умнО воспроизвести).

Главное, чтобы авто заводился и перемещал его в пространстве с желаемым комфортом. И чтобы девушка в шубе зимой не скакала возле двигателя с доливной баклажкой масла :) Ну и плюс имиджевая составляющая.

И еще чтобы "фишечки" были, все эти юсб, блютуфы, камеры и прочая лабуда. А уж это японцы и корейцы давно научились впихивать в свои повозки.

20. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Как в песне - "Я его слепила из того, что было" :laugh: