Hyundai Genesis 2014

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 15 янв 2014.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    клоны у нас везде...тока вопрос о престижности кореян.а так-то они очень даже не плохи.и дать фору могут некоторым фашистским брэндам по-комфорту и надёжности...в частности бумерангу...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Бинго!
    :D

это все глобальный развод. Одни платят обладание за т.н. "превосходство высоких технологий" и якобы чудовищный технологический скачок вперед. Другие, за имиджевую блямбу на капоте. Третьи, ничтоже сумняшеся, платят просто за "мониторчик и чтобы в интернет выйти из машины".

Это мааааркетинг :)))

я не спорю: различные технологии внедряются и машины становятся более "умными" (вместе с обратной стороной этого процесса - чем более сложная система, тем менее она надежна) и более одноразовыми. Не без этого. Но главная суть-то - в том, чтобы впихнуть под различным соусом это потребителю. Именно в этом состоит основной вектор развития автопрома. Я думаю, что если бы основным вектором было бы именно "повышение технического уровня автомобиля" как таковое, безотносительно к конкурентной борьбе и маркетингу, то автомобили были бы немного другими. Но все проводится именно в угоду СБЫТУ.

Просто взгляните на автомобильный рынок как на рынок мобильников чтоли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Прям турбы масло жрут?)
    Лексус карбюраторный может быть - старое проверенное решение:thumbup:
    Чтобы аффто заводилось зимой и не надо было прыгать вокруг с банкой - можно осенью проверить) Если незамерзайка кончилось зимой - тож до весны не доливать?:D
    Немцы не научились разве камеры с блютусами впихивать? Айайай, со времени как у меня 44 была ничего значит не поменялось:ded:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Борь, дай угадаю: пару рюмочек кедровки перехватил? :cool:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

а6:

2005 год [​IMG]
    2012 год [​IMG]

киа оптима:
    2005 год [​IMG]
    2010 год [​IMG]

ахрененно ауди ушла по дизайну с 2005 года! не то что корейцы, так и топчутся на месте! :lol:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а потом главное громче кричать, что это все нужно, а быстро ехать машине не надо - это типа маркетологи вас развели, что машина ехать должна, на самом деле это телефон с камерой, блюпупом и еще чем-нибудь, да еще с колесами:lol::lol:
    А телефоны в Корее и Китае хорошие делают, тут спорить не с чем:lol:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    можно еще фотки приборки А6 поставить. Там вообще космический рывок вперед :D

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    С удовольствием бы, но Ъ не могу - вроде как за руль вечером надо:cry:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    аа, а то смотрю: забалагурил, видать, телефонная тема тебя сильно развеселила :cool:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    знаете чего мне всех больше нехватает в сотке? конкурс может объявить... скажу чуть позже, предложите варианты. думаю никто не догадается!

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Скушна, да и тема старые напомнила "фокус против бочки", сколько отжигов тогда было:D:thumbup:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Шильдика Кия?))

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    внутри не думаю что тоже самое, но речь об увеличивающимся разрыве в дизайне. ауди уже заявила о разработке абсолютно нового дизайна, а то бы я аналог с изменением дизайна на вазе провел...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хорошая была машина "бочка". но всю жизнь одно и то же - это, право, скучно.

а фокус (по крайней мере раньше) был чуть ли не оптимальным по соотношению "цена/потребительские свойства". Счас как-то мне внешне он разонравился, "слащавый он какой-то"(с)

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    :D за остроумие - 5! я не дрочу ни на киа, ни на ауди ни на порш. для меня важно соотношение цена-качество и соответствие моим потребностям. так что шильд киа мне не особо треба :)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по дизайну Ауди както скатился в УГ-плоскость. Одинаковые унылые матрешки. Это при том, что "на вкус, на цвет - все фломастеры разные"

раньше дизайн Ауди как-то повеселее был и поразнообразнее
    (ну если не брать страхи до 87 года)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    правый снимок здорово порадовал. Это на какой из серийных машин нынче?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    прикольная приборка, но наверное за доп плату идет? надеюсь будет достаточно надежна, нам на этих машинах еще лет 20 ездить! :lol: потому что ситуации с выгорающими строками бк на с5 нихрена не придают ауди статусности качественного авто. пусть даже они и не собираются на ней 20 лет ездить.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Не дрочишь - уже хорошо)) Чего же тебе надобно, старче? (с)

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Задавая тот вопрос, я хотел узнать цену на з/ч, ибо знаю(у знакомого такая Ауди), что начиная с 2005 г.в. в А6 замена колодок(запчасти+работа) стоит в район 400-500$. Хотя машина барабан по комплектации.
    Но, с его выбором никто не спорит. Мы спорим о том, что бренд, сам по себе уже не стоит тех денег в сравнении с другими не брендовыми марками. Почему не стоит - я написал ранее(цена на з/ч, надежность двиг. акпп и прочее).