а смысл тот же. буть ты хоть трижды лучше всех, все некоторые все равно будут относиться к тебе как ко второму сорту, только потому что ты родился евреем в корее
Вот сменится два..три поколения населения, и автомобили напичканные гаджетами станут самы распространёнными, а значит корейцы и китайцы постараются отхапать максимальный кусок, потому как не история будет беспокоить покупателей, а крутизна тачки на данный момент покупки. Хотя качество автомобилей из кореии постепенно повышается, а из европ и японий падает (точнее заведомо ухудшается для оборота запчастей).
она и сейчас мало кого волнует! - я служила вашему семейству.... .... ... ... много-много лет! - да-да, у всех у нас было золотое время! (с)
Всё зависит от ситуации и темы. В России на счёт автомобилей "свой" культ. (собственно как и в америкосии, китайщине, тайванщине, .. ..)
Сдаётся мне, что последующие поколения будут смотреть на соотношение "цена-напичканость-дизайн", а не на историю и былые "победы" в качестве и удобства. Хотя .. как знать.
только если сравнивать одинаковые по комплектации автомобили, и равные по ттх, то гольф будет на порядок дороже кстати, в этом плане и скоду покупали те, кому не хватало на фольц, но ценники стали тоже дай боже.. как раньше покупали ауди
Вот как только ценники доползут до "старых брендов" - интерес пропадёт. или нет. ща оч сложно гадать. Будущее приближается слишком стремительно. А электронные гаджеты превращаются из помощников, в заменителей жизни. И если корейцы не остановят рост своих цен, то их место займут китаёзы. Но если копирайт китаёз - вроде как "Норма" (весь мир привык), то отношение к корейцам с их слизыванием эстетики с "отцов-основателей" - воспринимается в штыки.
они дешевле старых брендов пока. и дальше тоже будут дешевле. они пока конкуренты япошкам. и щемят последних некисло. а цены у всех растут. кроме того европейцы заигрались в свои дсг и прочую современную мутотень, которая еле живет свои 100-150 тыщ. корейцы сделали ставку на надежность машин и в этом их плюс.
ну? и что ты мне тут выложил? что не понятного? что самый овощной и голый как барабан гольф все равно дороже пусть и самого простого, но богаче укомплектованого сида? да и помощнее он.... так к чему ты это мне выложил?
давай возьмем ставки по мах. 85лс*25р=2125р в год если бы было 120лс: 120лс*35р=4200 р в год. 200$ на 3 года хватит. я не в курсе, мож кто и за 200 баксов шьет, я подороже расценки слышал. шить кстати придется у оффициалов, чтобы не слететь с гарантии, а то что эти 200$ возьмут за прошивку - вообще не верится!