Hyundai Genesis 2014

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 15 янв 2014.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот и хорошо. скоро все будут ездить на отличных корейских автомобилях. а вы продолжайте ездить на своих окаменелостях:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что ты называешь нормальным автомобилем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    гольф 1.2 (=

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D
    самый дешевый:umnik:
    :D

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    они уже как лет десять ненормальные:hi:

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не любитель. просто я объективно всегда на машины смотрю. и поверь у меня были ауди. и знаю массу людей на новых ваговских металлоломах в прямом и преносном смысле слова.

знаю людей ездящих на аудях 45х кузовов которые не ломаются.

и поверь у меня самого машин было много.

не смортя ни на что вольва 850я у меня до сих пор любимая:nod:

ну и конечно бочка В3:flirty:

так вот наши клиенты матерятся от ку5, через одного проклинают что связались с маркой ауди.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у знакомого лексус + жене купил ауди а3. после того как прокатился на а3 сам, сказал что ауди никогда в жизни больше не купит. и продал :). не знаю, может а3 - не ауди :), но сей факт имел место быть.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    поинтересуюсь.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    RR? ))) в принципе нормуль ведро. тыщам к 200м движки рассыпаются.
    зато 2004 год можно за полляма взять и быть " в богеме"

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    привычка. мне хоть сорента нра, но ауди - как старые тапки. удобно.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бгг ну в принципе я тоже склонюсь ща больше к ведроверу на тразнизтах, чем к соренте 0))))
    скока че жрет мне поф правда.

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    в "древних" технологиях есть свои плюсы:

1) Если электроника в современной машине решит, что ехать нельзя, то машина не поедет никуда. Зачем такие современные технологии нужны?

2) Стоимость. Все эти современные(на премиум марках) двигатели, АКПП, электроника - стоят денег немалых. Мне не важно сколько в АКПП ступеней и как сложно устроен двигатель, мне важно сколько стоит его обслуживание.

3) А самое смешное, что за машины премиум-брендов(ауди, мерс, бмв) еще и доплачивать за опции надо :eek:

Но я не говорю, что эти машины г...но. Эти машины найдут своих богатых покупателей. Но современные корейцы во многом честнее по деньгам, чем европейцы.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    1) Соглашусь. Старые дизели просто начинали пыхтеть, но ехать на нашем .. "Дизельном топливе".

2) Меня больше беспокоит ресурс. (а те же корейцы дают 5 лет гарантии на .. резиновые салонные коврики :D )

3) И ещё при этом на "не дорогих" бмв сиделки сделаны из кож.зама!

В это да: соотношение машина/деньги пока корецы выигрывают, на как только их "хочу" догонит "старичков атомира" - покупать их перестанут.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Недавно как раз читал человека, юзает огромный американский жып, есть детская болезнь - заслонка, машина встает в аварийный режим, едет, но не более 60. Люди с руками и головой покупают сканер за 50 грина и через айфон это гамно сбрасывают, что б нормально доехать, купить эту заслонку (50 грина в юсе) и поменять. Есть правда и другие примеры.
    Про опции - не догнал, чего смешного за них доплачивать?
    Корейцы честнее по деньгам, ага. Если динамика нужна - то плати 3 ляма, очень честно) Ну или тошни как пенсия

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в омерике на корейцев дают гарантию 10 лет. в европе 7 лет. и это честная гарантия. про нашу, (5 лет) молчу. но то что машины не подводят, и очень дружелюбны к ремонту, и копеешные запчасти, не поддается сомнению. почему некоторым и непонятно, почему их покупают. по крайней мере автомобиль честно и продается. при продаже никто ничего не накрутил, и галочек не наставил: а надо ли вам брызговики?:D

16. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Любители корейцев умиляют.
    Есть еще рено логан и дастер.Супер автомобили.
    Один седан по честной цене,второй жип по честной цене.
    Может их лучше брать?

17. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Только Сидр за эти деньги поприятнее Гольфа будет. Да ещё и с человеческим гидроматом вместо драного робота. Глобально-то вопрос в адекватности соотношения цена/количество-качество. Когда-то оно было у Гольфа в классе имени себя, потом у Фикуса, сейчас - да, Сидр рулит.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    сидр есть секунд за 8 до 100?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а гольф 3 сек до сотни есть? при чем здесь 8 сек?

и у рено с дастером есть свои почитатели. не вижу в этом ничего дурного.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    8 +- повсеместно втречающийся разгон до 100 у современного гольф-класса. ХХХ, ОООО, VW, Шкоды и пр и пр, даже Ъ французы делают. И речь не о хотхетчах, а об обычных гражданских машинах. Я когда аффто покупаю, трачу деньги не на сидения с блютосом. Так что сид с гольфом сравнивать рано еще, это - аффто с ограниченными возможностями, если толерантно выразиться