Йумар 2 из 6, усердие 3 из 6, попытка не засчитана Кугу за лямдвести - да бога ради, бери кугу, кто ж против
Т.е., возразить нечего?.. Хорошо, тут закончили. Двигатель - не аргумент. Почему и что мне надо от машины - уже писал. Безопасность - тоже, ибо от ситуации многое зависит конкретной. Удобство... Не поленился слазить в цены / комплектации / конфигураторы на KIA и на VW. Сидр со всем, что я хочу (и даже местами с тем, что мне не надо) выходит под 820 тыщ. А Гольф - под 887 (уж хрен с ним, так и быть смирюсь с роботом). У меня нет желания выкидывать 60 тыщ на ветер.
А я был обязан возразить? Мне Сер100 чего ты там купишь за лямсто, хоть кугу, хоть гугу, хоть Ъ резиновую леди гагу, в следующий раз может быть возражу и это, 820 тыщ выкинуть на помойку - нормально, а 60 тыщ жалко
а есть цифры продаж сида и гольфа? одно знаю точно, рио и солярис бьют полуседана "полулежа" (каламбур) вместе с его шильдиком.
и это при том, что они отбирают покупателей друг у друга! корейцы вообще делают то, что не делает ни один производитель в мире (не знаю зачем, но смело)они выпускают несколько моделей в одном сегменте! и если элантру и рио можно разграничить с i20 & i30 типом кузова, то соната, санта фе и туксан (не уверен) продаются одновременно с однокласниками i40 и ix 55!
а теперь сравни цены а1, а3, бмв с ценами на полУседан, рио и солярис. и тогда поймешь, что сравнение неуместно.
я зарегистрирован на акцент клубе много лет. правда покупать в последний момент передумал из-за малых размеров. корейцы по ценам борзеть начали. я ща на рено колеус засматриваюсь....
здесь разные темы бывают. и даже такие, к примеру: "ауди - ломучее говно". явообще удивляюсь как шильдик авто из людей делает фанатиков. если так дальше пойдет, автофорумы заменят секты. не понятно, зачем таким людям демократия и свобода выбора....
когда деньги не решают - люди берут порше и бугатти. а пока их на наших дорогах не так много, значит деньги для людей решают. кому 30т, кому 300т, кому 3000т.... честно, я думал авто с шильдом W за 400 000 порвет всех. но даже заядлые аудиводы признавали, что полуседан получился хуже рио и соляриса... ну а статистика продаж ставит точку. возможно гольфы идут лучше кедов - сказать не могу. у меня, если что, ни к гольфу ни к кеду душа не лежит.
кстати по новому движку сида/элантры - все владельцы хором говорят что старый был лучше... так что действительно, все может быть....
Люди с руками и головой - не тратят время на это, и не занимаются покупкой сканеров и прочего, если только это не их хобби. Смешно то, что Ауди А6 за 50.000 $ можно добить до 100.000$ опциями, которые уже должны стоять там(пример японцы, корейцы). Про какую динамику вы говорите? Hyundai Genesis, 3.8L - 290Hp, разгоняется за 6.9 до 100.
Скоро будет: http://www.drive.ru/news/kia/51062c84b72142441c00003c.html А вы хотели, чтобы дебютная модель представительского класса от корейцев (Quoris) сразу начала разлетаться, как горячие пирожки? Это пока только пробный шар, демонстрация возможностей. Никто и не ждёт от неё реальных продаж, они начнутся много позже. Что до Мохава с Оптимой, то они продаются вполне неплохо, и на дорогах их уже немало. Оптимы уже почти каждый день вижу. Ага, в сервис уезжает. С тем самым "драным роботом", которые у ВАГа сыпятся пачками. Касаемо тех самых дешёвых комплектаций, которые вы привели. Вы заметили, что в комплектации Гольфа нет аудиосистемы в принципе? Нет даже аудиоподготовки - покупка и установка всего производится за дополнительные деньги либо добивайте опциями, а Гольф и без того дороже Сида. А самое главное - за эти деньги Гольф будет 3-дверный, за 5-дверный кузов платите ещё! При таком раскладе - мой выбор Сид, однозначно. Да шо вы говорите? Во дворе моего дома 7 Сидов (2 ED, включая мой, 2 FL и 3 JD (новых)), 4 Рио (3 рестайл и 1 дорестайл), 1 полуседан и ни одного Гольфа.
А чем занимаются люди с руками и головой?) Японцы и корейцы должны стоять в А6? Ну не знаю... Генезис сколько стоит, пардон?
Люди занимаются зарабатыванием денег. Вы говорите о цене, а я говорю не только о цене, но и о качестве, размерах и прочем. Вот у вас в профиле Skoda SuperB - отличный авто за свои деньги. Но, если вам не важна сумма переплаты, почему вы не купили Ауди А6? Да потому что барабан и его обслуживание за 50.000$ мало кому интересен. Вот и выходит, что вы противоречите своей логике, покупая SuperB. С корейцами та же ситуация. Многие не хотят переплачивать за бренд ,но при этом ездить на нормальном качестве. Genesis 2013 стоит от 2млн 100тыс.
Не купил, потому что не мог потратить 50 грина на машину, все просто Вопрос знатокам -а почему я не купил Сид или любую другою кию за лямсто? от 2,1 - ну я ошибся, кия едут от 2-х лямов