Hyundai Genesis 2014

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 15 янв 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Гольф за лям.это ахтунг...
    также как и тур по цене кая...короче фв тоже на чермет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    9.6? 2.4 барабан дороже Суперба и медленнее, пусть фанаты кии покупают, я - пас
    http://www.kia-avtomir.ru/models/optima/options/
    http://www.kia-avtomir.ru/models/optima/properties/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вот и некоторые из нас имеют мнение, что лучше кореец, чем немец, ибо цена, качество, обслуживание...

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В этом "барабане" из "жизненно необходимых" опций практически всё то же, что и в топовой комплектации, за исключением ксенона. Суперб до этого "барабана" ещё набивать и набивать опциями.
    И разговор вообще-то был за 2.0Т 274 л.с., который до сотни едет 6,5 с.

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вы заметили, как тема перешла от премиум немцев к Шкоде:) То есть, корейцы уже давно конкурируют со шкодой, vw, opel и прочими так называемыми "не премиумными", о чем говорит цена и покупаемость корейских марок. Как бы то ни было, они продаются и в большом количестве. Это первый показатель того, что они востребованы.

6. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну не только корейцы. А3-Гольф-Активия, Поло-Фобия... ;)

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я бу не рассматривал, а офицально он к нам не поставляется, не правда ли?
    Так что разговор ниачем

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кого это в наше время останавливает?

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Это домыслы - просто меня хотят подколоть через мое аффто, вот и перевели тему:laugh:
    Тазы тоже продают в большом количестве - это к сожалению от бедности.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    там все равно бренды разные. киа и хендай тоже 1 концерн, но я их не объединяю.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Кучу людей, которые покупают новые аффто тут

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Как правило, первый хозяин откатывает на новой гарантийный срок. Так что разницы особой нет, возьмете вы ее нулевой или с пробегом в несколько тысяч км, когда она уже обкатана.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мы смотрим на авто в одинаковых ценовых категориях. поэтому я и сказал некорректно сравнивать сид и, допустим, а3. а гольф и сид - вполне!

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Я возьму новую и откатаю гарантийный срок сам - но за подсказку спасибо:lol:

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вас никто не подкалывает. Я свое мнение про Шкоду сказал - хороший авто. Но и корейцы на этом же уровне. Но подбираются они уже к "премиуму", первые шаги - Equus, Quoris, а вот Шкода, выше головы не прыгнет, не даст ей концерн VW это сделать. Но это не значит, опять же повторяюсь, что Шкода станет хуже в этом сегменте. Нет, просто определенные корейцы станут лучше.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Т.к. Шкода в ваговской иерархии немного ниже ВФ, давай сравним Сид и Октавию) Я брал в 2010-м новую с 1.8ТСИ, отъездил год и более-менее в курсе, что это за аффто

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Среди джентельменов принято, строя прогнозы и рассуждая о вероятностях чего-либо в будущем, прибавлять ИМХО))
    Посмотрим, Фаэтон походу никого не научил

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #158 Полдевятого, 22 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Сравнивали уже. Если брать с мощным движком, но в комплектации "барабан", то по цене ещё худо-бедно сравнимо с Сидом - пусть барабан, зато типа "едет". Если Шкоду начать добивать опциями - получается дороже. Если брать в одинаковой комплектации и с одинаковыми движками - тоже Шкода дороже.
    "ИМХО" придумала школота, а у джентльменов любое мнение по умолчанию ИМХО, если нет ссылок на сторонние источники.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #159 Полдевятого, 22 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Вывод тут может быть только один: растёт качество и количество предлагаемых опций - растёт цена. Ну и инфляцию никто не отменял. Я свой Сид в почти максимальной на тот момент (2009) комплектации брал за 580. Новый Сид в приблизительно той же комплектации (нет ESP, стальные диски вместо литых, кондей вместо климы - есть подогрев руля, электроотопитель, Bluetooth, поворотный свет и круиз-контроль) можно взять за 660 - и это почти барабан по сегодняшним меркам. Катастрофы не вижу.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Я пропустил видать, ну да ладно)
    1.8 ТСИ 180 лс и тд в амбишен на палке = 840 тонн. + обогрев лобового, цвет, диски - 900 (на глаз). Вполне:thumbup:
    1.8 слишком быстро - нивапрос, берем 1.4 ТСИ, динамика как у суперба, 8.6 до ста - нормально. Амбишен на палке = 764 тонны, + цвет обогрев лобового диски - 820 (на глаз).