Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Сильно ! на мой взгляд самыми видными вещами, другая обивка салона (ткань) намного лучше прежней ! Другая центральная консоль (где магнитола) убрали этот дешевый пластик другая оптика спереди и сзади другая форма сетки в решетки радиатора и в бампере немного изменина форма переднего и заднего бампера (в основном снизу)
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Что вы все еорейцы-ипонцы! Поддержите отечественного производителя - Ford Focus-2. Отзывы все очень положительные. Товарищ согласился полгода ждать машину, несмотря на варианты сразу 3 и ланцыр
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" ...Вот токо щас догнал почему он тебе таким большущим показался - за 17кб можно и пассат новый купить (у нас) - 14кевро
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Да... прикололся хорошо... респект!!! Но тогда я так же могу сказать - поддержите отечественного производителя - купите БМВ из Калининграда, Хэндэ Акцент и Сонату из Таганрога!!!! :rzunimagu
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Как не ехала ниКуя, так и не едет...(особо не интересовался, но 2л щас ваще 147 лощадок стал ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Без обид , но как было Х, по сравнению с Аудюшками, так и осталось
А что скажете на счет нового http://hyundai-avilon.ru/auto/models/santafe2012 Hyundai Santa Fe New по моему надежная машина