Hyundai Santa Fe 3.5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем QUICK_XP, 13 янв 2011.

1. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    в кз совсем с этим дерьмово, ага.. ((

2. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    он "сделан" на базе своей собственной базы. ))

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну надо же )) однако приятно )

Пошел глянул Туарег) понравился, но дорого :) и солярка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, Хонда Пилот 3.5 как вариант.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Страшновата хонда :icon_suicide:

KIA Mohave 3.0 250л.с. 6АКПП как вариант? Он по цене как Santa Fe примерно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    примерно. а чирока нового 3.6?

7. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    в "Меркуре"?

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну да, где же еще)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Чирок новый нравиться, но даже не представлю где его в Астане искать и вообще есть ли офф дилер :shock:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Чироке вроде как выходит за рамки бюджета :)

11. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    а есть ли вообще по американцам, кроме Шеви?..

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нет ИМХО :shock:

1 человеку нравится это.
  13. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    деревня, что сказать... (((

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #34 Гендальф, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    Всем доброго дня, у меня девочка знакомая на днях купила SantaFe , до НГ, белый, на белой коже, ксенон, партроник, камера, мотор 2.4, бенза, завсе про все отдали 1.320.000 рублей. Я сел прокатился, пластик жестковат (ну да это же корея), подсветка а-ля фольксваген старого образца ядовито-синяя (нужно привыкать, я к своей привык) мотор на мой взгляд вяленький (нет динамики рузгона, чуть чуть тупит-ну может просто пробег был 300 км), нет кнопки багажника (в принципе), что для девушки аргумент я думаю. А во всем другом, дизайн, ходовые качества на высоте, заехали в снег по уши, выполз, так что с разбитыми дорогами справиться точно! P.s. при этой покупке также расматривались варианты Kia Спортейдж New (на мой взгляд Адски страшноват со своими ресничками), Хендай ix35 и Тойота Prado (до рейстайлинг, с не большим пробегом), Subaru Impreza XV....ММС Autlander (прожорлив не по детццки). Вобщем думайте сами, решайте сами.

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    Мохав - ничегошный, но много нареканий по сборке и работе электрики

Новый Гранд Чирок - красавец!
    Только он к 2млн
    Это ещё в бюджете? ;)

А про Хайлендер и проходимость... Маме реально нужен проходимец? Тогда Паджерик 3-ёх дверный!

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нужно его в живую глянуть)

Хоть у нас машины по дешевле, но он будет не в бюджете))

Проходимец типа Паджеро-Патруль нет, но если Санта Фе карабкается лучше Хайландера то это еще один плюс в его пользу)

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP, я на Мохаве катался, и на дизельном и на бензине, в принципе - ничегошно

Про разницу в проходимости между Хайландером и Сантой я как-то не очень верю ;):)
    По идее и там и там, электромуфта

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    муфта муфтой. до тех пор, пока одно колесо не падает на лед или не вывешиваецца. тут-то весь момент сразу туда ломицца. и единственный метод заставить остальные колеса еще как-то продолжать вращацца - прикусывать свободное тормозами, это называется эмуляция блокировок. вот этой штуки в хайлендере по отзывам нет.

19. Bezobrazoff

Bezobrazoff Bad e-mail

15 янв 2011
    3
    Кашкай
    у Хайландера полный привод, а не муфта :umnik:. Если одно колесо буксует, то как минимум одно колесо по-диагонали будет вращаться. Другое дело когда два колеса повисли, то уже никакая эмуляция блокировок не поможет. VSC и TRC тоже есть, так что проходимость Хайландера, как и любого другого паркетника ограничена исключительно геометрией и ходами подвесок.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у него полный привод от RX - эл.магнитная муфта в центре, с симметричным распределением. но эмуляции блокировок практически нет. так что ему проблема даже ОДНО вывешенное колесо.

диагональный вес не страшен большинству паркетников (включая XC70).