Hyundai Santa Fe 3.5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем QUICK_XP, 13 янв 2011.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А что мама быстро ездит по бездорожью? 9.9 маловато?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вольво с этим двигателем дороже + говорят не очень он)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bezobrazoff

Bezobrazoff Bad e-mail

15 янв 2011
    3
    Кашкай
    эл.магнитная муфта блокирует дифференциал, а не передает момент на заднюю ось. Чтобы преодолеть диагональное вывешивание нужна блокировка центра и заднего дифа. Блокировку заднего дифференциала ни один паркетник не осуществляет.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    соренто лучше. в хюндае на шумку жаловались. в сорьке шумка до безобразия хороша. только после 130 доставать начинает. да и попроходимей он будет.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    я слышал обратное ;-)
    санта мягче и тише, сорик (речь только про новый, старый мягкий) жесче и шумнее...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    эл.муфта и является по сути дифференциалом, который может блокироваться принудительно или автоматически (а может и не предполагать блокировок вообще, не имея доп.раздаточного модуля). она же передает момент на неведущую ось, ибо больше его передавать просто нечем.

для преодоление диагонального вывешивания достаточно выборочно приторможивать вывешенные колеса, после чего момент будет добрасываться на невывешенные. так работают все приличные паркетники.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Оказывается Kia Sorento поставляеться в Казахстан с двигателем 3.5, причем из-за Казахстанской сборки ценник какой-то "смешной" :shock: После обеда едим смотреть :)

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Просто это очень медленно и неэкономично. Смысла в этой покупке - ноль.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Съездили посмотрели Соренто 3.5 и купили :nod: машина за свои деньги просто сказка :thumbup: Внешне машина выглядит свежо, машина не примелькалась в городе, салон опять же выглядит достойно, пластик жестковат, но все подогнано вроде хорошо, отторжения не вызывает.
    В наличии была Соренто 2010г правда в черном цвете, 3.5 (277л.с.), 6АКПП, ксенон, партроники, камера заднего вида, 3-й ряд сидений (нафиг правда ненужных), круиз, мультируль, запуск с кнопки и тд. цена шикарна, с учетом того что это 2010г ценник 37.000 за все это великолепие.....если брать в расчет что дилер Хундай нас продинамил и за Санта Фе запросил 53к, взяли не раздумывая :ded:

1 человеку нравится это.
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    поздравляю. неплохая машинка и недорого!

11. Bezobrazoff

Bezobrazoff Bad e-mail

15 янв 2011
    3
    Кашкай
    Поздравляю с приобретением! С двигателем 3,5 литра любой паркетник хорош.

AMP
    на самом деле, масса полноприводников со свободным центральным дифференциалом, Мерседес МЛ 164 в том числе

12. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
  13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    поздравляю!
    Сорик мне понравился!
    :)

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ценник вери гуд!
    Ну почему белорусам и казахам так везет?))))))))))

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Спасибо всем за поздравления :beer:

Я не знаю )) когда ехали смотреть сам не верил что паркетник с 3.5 в хорошей комплектации может стоить как гольф 1.8Т :smile42:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да уж за 1.1 ляма офигеть конечно тачка. Когда то и у нас так машины стоили:(

1 человеку нравится это.
  17. ткнуч

ткнуч Новичок

23 янв 2010
    36
    жигуар
    #57 ткнуч, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    у нас вобще 3.5л нету
    а с меньшим объемом и те будут 1.5-1.6млн

вот и приходиться между х-трейлами и скаутами выбирать

или все таки я могу ввезти из казахстана в россию беспошлинно? таможенный союз же?

18. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    QUICK_XP
    фотки и ссылку на салон где покупал, можешь разместить?

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Без проблем http://www.bipek.kz/index.php?pid=kia :)