эл.магнитная муфта блокирует дифференциал, а не передает момент на заднюю ось. Чтобы преодолеть диагональное вывешивание нужна блокировка центра и заднего дифа. Блокировку заднего дифференциала ни один паркетник не осуществляет.
соренто лучше. в хюндае на шумку жаловались. в сорьке шумка до безобразия хороша. только после 130 доставать начинает. да и попроходимей он будет.
я слышал обратное ;-) санта мягче и тише, сорик (речь только про новый, старый мягкий) жесче и шумнее...
эл.муфта и является по сути дифференциалом, который может блокироваться принудительно или автоматически (а может и не предполагать блокировок вообще, не имея доп.раздаточного модуля). она же передает момент на неведущую ось, ибо больше его передавать просто нечем. для преодоление диагонального вывешивания достаточно выборочно приторможивать вывешенные колеса, после чего момент будет добрасываться на невывешенные. так работают все приличные паркетники.
Оказывается Kia Sorento поставляеться в Казахстан с двигателем 3.5, причем из-за Казахстанской сборки ценник какой-то "смешной" После обеда едим смотреть
Съездили посмотрели Соренто 3.5 и купили машина за свои деньги просто сказка Внешне машина выглядит свежо, машина не примелькалась в городе, салон опять же выглядит достойно, пластик жестковат, но все подогнано вроде хорошо, отторжения не вызывает. В наличии была Соренто 2010г правда в черном цвете, 3.5 (277л.с.), 6АКПП, ксенон, партроники, камера заднего вида, 3-й ряд сидений (нафиг правда ненужных), круиз, мультируль, запуск с кнопки и тд. цена шикарна, с учетом того что это 2010г ценник 37.000 за все это великолепие.....если брать в расчет что дилер Хундай нас продинамил и за Санта Фе запросил 53к, взяли не раздумывая
Поздравляю с приобретением! С двигателем 3,5 литра любой паркетник хорош. AMP на самом деле, масса полноприводников со свободным центральным дифференциалом, Мерседес МЛ 164 в том числе
Спасибо всем за поздравления Я не знаю )) когда ехали смотреть сам не верил что паркетник с 3.5 в хорошей комплектации может стоить как гольф 1.8Т :smile42:
у нас вобще 3.5л нету а с меньшим объемом и те будут 1.5-1.6млн вот и приходиться между х-трейлами и скаутами выбирать или все таки я могу ввезти из казахстана в россию беспошлинно? таможенный союз же?