думаю просто у ауди качество ухудшается а у корейцев на гуд уровне, давно наблюдаю за солярисом с пробегом 500т беспроблемной езды https://www.drive2.ru/r/hyundai/1142801/
Да много кто , просто это разумнее с некоторых позиций. За 700 тысяч можно взять какую нибудь ауди с элитным набором " масложор + сломанная дсг " , но тут много потеряешь, много проволандаешься на сервисах, а тут взял и погнал, да шумка как на мотоцикле, да солярис,да не понтово , но машина реально миллионник по ресурсу( как старые ауди и фольксвагены с япами. Современные ауди и фольксвагены- стотысячники) , запчасти на корейцев сейчас дешевле чем на тазы( дожили) , расход топлива 6-9 по городу, вообщем именно ездишь ! Сейчас еще новый выходит, обновленный солярис,я лично не гонзал на солярисах, но там " поговаривают эксперты авторевю" новый еще и рулится неплохо, короче он щас всё выжжет и убьет напалмом на авторынке от 400 тысяч до миллиона .
Я не представляю себе как можно накатать на одной машине даже 100+, про 500 вообще молчу, от ее вида уже тошнить будет))). Вы вот все говорите ауди проблемы, качество Г. Я вообще не понимаю Вы о чем у меня было много бу Ауди проблем 0, с одной были а6с5 рест 3(220)кватро сарай проблемы с чеком и все. Все остальные audi только то, на а6с7 менял рычаги, но это общий косяк почти у всех. Бу даже считать не буду было много, новую в декабре 7-ую взял надеюсь тоже будет только ТО. Всё. Катаю 8-12 ткм в год, накатал 35-50 ткм и в трейд ин. Я не представляю где в Москве и МО можно накатать даже 25+ в год))) куда Вы все катаетесь, поделитесь плиз, может и я скатаюсь
Ещё бы с такими пробегами у тебя были проблемы! Было бы весьма странно, столько даже амг или м-ка какая нибудь протошнит без особых вложений . У меня пробег 35-60 в год . Я написал какая ауди б/у будет по цене соляриса. То есть скорее всего утиль. Именно поэтому разумнее выглядит новый солярис. Новая хорошая ауди это от 2х миллионов. 2 миллиона и 700 тысяч рублей немного разные вещи ) Если бы у людей были деньги на новые хорошие ауди - никто бы о солярисе и не заикался
а у меня и соляриса то нет, откуда мнение что у всех все плохо? Если ценности другие, то почему у людей на солярисах всех плохо, а у тебя на новой ауди все хорошо?)))) Вообщем не суди да не судим будешь
Вы о чем вообще))) Ps я просто не понял почему люди на форуме Audi так бурно обсуждают хёндай, собственно на этом всё
Дойдёт скоро до того,что Vesta начнут обсуждать.Боюсь,что сейчас НИКТО не делает упор на качество и надёжность ибо не выгодно это ни VAG,ни H-Kia, ни кому либо другому
обсуждают лот продажи и в целом надежность) хендай, как сказали выше, будет в разы надежнее, чем ауди в ту же цену и лохматым годом! вот и все)
Я тоже не совсем все это понимаю. Про солярис народ пишет сейчас он стоит 750 примерно, неделю назад друг продал машину жены а4b8 fl 1.8(170) с пробегом 41 оригинал сент 13, за 850, абсолютно живая краш 2двери припарковалась плохо, кто-то ключом прошёлся, все ТО у ОД раз в год, получается разница с новым солярисом 100, это вообще не разница КАСКО и продуктов купить на неделю, но господа эти 2 машины даже сравнивать нельзя, неужели если потенциальный покупатель, который протестил и 1 и 2 в здравом уме выберет соларис
Может она и будет надёжнее, я не знаю, ездил исключительно в качестве такси, но это консервная банка. Надежность это хорошо, хотя повторюсь лично у меня не было проблем с надёжностью 3-5 летних ауди, которые раньше сам себе пригонял, но мне кажется все люди стремятся к какому-то комфорту в жизни. Все имхо разумеется
И мне вот ещё что интересно те кто говорит что хендай будет в разы надёжнее, эти люди катались на ауди и хендай по 2-3 года, чтобы об этом судить или как всегда теоретики
Вы извините, а как Вы можете судить о том какой соларис автомобиль, если у Вас его нет, сами ниже написали? Дяденька таксист рассказал? А мне вчера таксист рассказал что у него на е200 212 уже почти 400 и ничего, а у меня е350 4 матик 212 на 60 сыпаться начал, отдал в трейд ин с пробегом 67