у моей девушки солярис и иногда беру его по своим делам, так что не надо мне ля-ля про дядек бабушек дедушек. Ты вообще читаешь что тебе пишут? НОВЫЙ Хендай за 700к НАДЕЖНЕЕ чем старая ауди за те же 700к. То что у тебя новая ауди, ну так что ПОЗДРАВЛЯЕМ всем ауди клубом тебя. Но новерное ты ошибся темой, хвалятся своими машинами и пробегами в другом месте. Заканчиваю этот бессмысленный диалог. Автору удачи в продаже
Причём тут новая Ауди, Вы читать то пробовали что я пишу, я где-то сравнил новую ауди с новым соларисом, укажите где, может я запамятовал
Ключевое слово ИНОГДА беру по делам))). И давайте не умничайте и не хамите. У Вас лично есть ауди за 700 труб? Если нет, тогда и не судите что из них надёжнее. Если есть, тогда прошу меня извинить, Вам действительно виднее, так как я соларисом не владею. Так да или нет?
Вообще не торкало, просто реально раздражают люди которые начинают сравнивать что-то по надёжности не владея ни одной из этих машин
у меня не новая ауди и годовалый салярик , в надежности саляриса я уверен больше, за 60 т пробега на нем только то проходили расходники не в счет , ни чего пока не ломалось , с ауди хлопоты к этому пробегу уже были. У меня знакомая в такси на салярике благополучно откатала 400 т. и продала , пример ,что машин практичный.
Мне вот интересно,если б я на скорости 120 выбил с трассы бочку на Солярке как это было на А6 лохматых годов,я бы смог своими ногами выйти из машины без единой царапины...?
Вот видишь ты рассуждаешь с точки зрения реального потребителя у тебя в эксплуатации обе эти машины, а уважаемый сам пишет что у него нет даже солариса( если я правильно понял значит нет и ауди за 700), но берётся судить о надёжности. Вот простой пример из жизни приходит ко мне знаток интернетный, который на лыжах год стоит и начинает рассказывать вот я хочу вот эти лыжи за 20-ку новые я ему не бери,вот эти старенькие от сборника катят лучше за эту же 20-ку, а он нет я читал, друзья сказали, у тети брал и тд, протягиваешь ему обе пары говоришь на прокатись и сам все поймёшь, через 5 мин этот товарищ приходит с глазами на выкате и протягивает 20-ку за бу сборника. Вот о чем я.
Ну Вы даёте, зачем об этом думать, лучше пусть она 500+ проедет только с ТО и расходом 6-9 по городу 92
Развели тут... это машины для разных людей, вот и все. К примеру, лет пять назад я катался на Ауди 2004 г.в. ценой в 500 тыр, а маме купил нового Соляриса за 700 тыр. И каждый был доволен своей машиной. После того аванта у меня уже три машины сменилось, а мама все ещё катается на Солярисе и появляется в сервисе только на плановые ТО.