Ответ: Hyundai Tucson Мне лично в новом Санте не понравились 2 вещи- цена :rotate: и 4-х ступенчатый автомат от старой модели...за эти деньги могли бы хотя бы новую 5-АКПП поставить... ЗЫ. тестил только в городе ибо далек от оффроуда
Ответ: Hyundai Tucson Понимаешь, РАВ криминален дюже, потом у него нет багажного отсека, а про цену непонятную ты уже помянул.
Ответ: Hyundai Tucson Ну что можно сказать про Hyundai Tucson... Многое но хорошего мало... Пойдет речь об мафынке 2005 г.в. 2,7, АКПП, салон велюр, климат контроль, покупалась в Рольфе. 1)Отделка салона хуже не бывает, руль вообще как будто из резины сделан 2) В салоне к тому же шумно, может бывает и шумнее, но позвольте на машине за 30 тыс бачинских можно было бы и получше. 3) Расход топлива компьютер постоянно показывает 14,7, только один раз мне он показал 14,8, когда я на нем безбожно гонял (поверьте, если крутить этот моторчик, то в сочитании с 4х ступенчатой АКПП, он кое на что способен) А так ощущение, как будто комп завис с надписью 14,7 литра на 100 км, но судя по заправкам получается в этом пределе. 4) По комфорту, это наверное единственный Хундай, про который я могу ещё сказать терпимо, правда это до скорости 120-130, если больше, а дорога ещё не совсем ровная, то сразу ощущение что ты на табуретке. 5)В 60 тыс передняя подвеска застучала совершенно вся, как будто калеса всё растеряешь, и это при том, что на нем ездили в основном только по москве, и не гоняли. 6) Типтроник есть, но нафиг он там нужен понять не могу, всё равно 4 передачи, когда узнал впервые долго ржал, до такого нужно было додуматься :rzunimagu 7)А так в машине кроме подвески, всё работает, т.е. давольно надежна. 8)Форма кузова мне в принципе на 4 нравится. 9) Тормоза полное туфта, эффективноть очень плохая. 10) В таком шерпотрепе можно себе позволить езду по обочинам, скакать по бордюрам, и возить в багажнике дерьмо всякое. 11) Вот ещё на той недели видимо грибок завелся в печке, воняет хуже трупешника... Итого: Машина более менее, вот только за новую нужно просить не 30-35, а 20-25 тыс у.е. Правда после коротенькой поездки на МЛ или G, отпадает всё желание за этот хундай садиться... Пока всё, но если что вспомню, то допишу. П.С. В выходные вот на матриксе катался почти в топовой версии , жуть никому не советую... даже врагам...
Ответ: Hyundai Tucson На АКПП, точно НЕТ! У Хундаев, очень отвратительные автоматы, тормаза какие-то. Может быть если только на типтронике и газ в пол....
Ответ: Hyundai Tucson Новые машины не покупаю принципиально. Их неновых на чем можно женсчине за продуктами на даче ездить (в снег в том числе). АКПП обязательна! Или все же Зафирку прикупить - полного привода нет, зато ширина как у А6 почти, мест можно до семи, немец какой-никакой? (И положить в багажник лебедку, там проселка-то метров 150...200).
Ответ: Hyundai Tucson Смотрел как-то себе Хайлендер и Рафик-4. После немца простота оформления салона прямо бьет по глазам. Рафик - вообще идеал аскетизма. Про надежность не скажу, но вот удовольствия не получил от езды...
Ответ: Hyundai Tucson а женщина в курсе? ) када себе авто выбирал заехали с подругой в Рольф, Паджеро смотреть там же у них хундаи стоят вылетела из Тушкана как пуля... грит такой салон убогий... не, такого не надо
Ответ: Hyundai Tucson Эфа ... смотри карочь соренту ... и женщине тоже будет нормально ездить, а самое главное безопасно! СарайчеГ что надо!!! Ну и самому будет незазорно прохватить на нем
Ответ: Hyundai Tucson мдааа ... посмотрел еще раз цены на Соренты ... стабильно нах!!! может потом и подешевеют ... ближе к 6-7 леткам ... а так стабильно очень держаться!!!
Ответ: Hyundai Tucson да ладно эту все ботву, вот и девушка довольна http://www.mobile.de/SIDw0VDGXX6L64...h=pkw&sr_qual=GN&top=14&id=11111111236347981&
Ответ: Hyundai Tucson Вот-вот ! Тем более новую не хочешь , а подержанных Соренто с дизелем и АКПП много - есть из чего выбирать . Я как-то смотрел - очень понравилось состояние - просто как новая ,лишь чуток запылённая ....И под капотом и как ни странно снизу - рычаги ,все гаечки по подвеске - как новые ! Пробег 65тыс. ...Верю !!!!! Я , были б деньги - махнул на Аудь - легко ! Сам "держу в уме" эту машинку ... Причём плохого не слышал пока вообще ни от кого ! А это не маловажно .
Ответ: Hyundai Tucson 16...17 тыс долл за двенадцатилетку, спортивную машину тем более.... . 230 лыс при нулевом опыте.... Да и не нравятся мне аванты - из-за фальшпола и сильного угла наклона задней двери в них едва ли не меньше, чем в седан влазит (единственно - складывающиеся задняя спинка +). В общем, присмотри мне лучше там соренту, если еще занимаешься этим почетным, но трудным делом..
Ответ: Hyundai Tucson Да, контраст очень даже не слабый и я его особенно почувствовал пересев с А8 на Хайландер, а вот надежность (да простит меня Ауди) в разы у японцев выше.
Ответ: Hyundai Tucson Есть такое дело, поэтому сам буду доезжать сорок пятый, на новый кузов Ауди не пересяду. Перееду тож на япов или кореянцев.....