Ответ: Hyundai Tucson Опаньки..... Помотрел цены на соренту и притух. Нет, не то, чтобы дорого. А то, что за ту цену, что просят на автосру, можно взять тойотовского хайлэндера. Ну, а уровни тойоты и киа неравнозначны ни разу..... Хайлендер - это база от легендарной камрюхи, система привода - от рекса 300-того. А Соренто - это что? Блин, вечно эти раздумья... Хорошо было при коммунистах - записался на что досталось и радуйся, пока не сгниет. А тут всю голову сломаешь...
Ответ: Hyundai Tucson ваще не пойму, чету за корею зацепился :blyy: :blyy: :blyy: бери РАФик - горя знать не будешь да и самому не в падлу на нем порулить :rotate:
Ответ: Hyundai Tucson И я о том же. Криминальный, ну и что. Полазь здесь: http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5&page=5&order=desc Посмотри как обезопасить и вперед. Зато качество тойоты, действительно достойно уважения. Почему то все зовут его бабским, хотя мне он все больше нравиться. Не знаю почему. Не большой, не маленький. Все в меру. Посадка выше, клиренс выше. Всего 2 литра, а 150 кобыл. Расход замечательный. Чё надо? Багажник? А нах он ей большой? Холодильник возить? Поставь на релинги гробик и вози.
Ответ: Hyundai Tucson - KIA = Mazda - в кореянском исполнении Осилил я все посты в этой теме и так и не понял что ЭФА - хочет Вроде не хочет новой машины, тогда Тушкана не найдёт б/у с дизелем я сам искал в Германии. Если в сторону Ж*Зафиры глянул то мог бы посмотреть Шаран они и синкро бывают и с жопелем не ставнить, Если есть желание купить жене чтото жипоподобное можно даже на Рено Сценик РС4 посмотреть он тоже не дорогой, И исчё корея это не только Кия и Нундай, есть исчё и ССАНГ Йонг который только жыпообразы и делает. А КИРОН вообще похож на жып и стоит у нас в базовой комплектухе под 20кОЙро также как и Туксон. Так что Эфа определись что надо а то мы тут насоветуем что в конце концов ГИЛИ выберешь и не нарадуешься
Ответ: Hyundai Tucson К сожалению с маздовской же ценой... :cry2: Я как все - красиво, надежно, недорого, неугоняемо... А что, кто-то другого ищет? На следующий год - пожалуйста, только я про дизель не постил ничего. Ну не надо на Опель наезжать - во первых был у меня, во вторых из тройки немцев - самый продаваемый. В третьих, Зафирка с турбой сделала всех на треке. В чевертых - женская машинка. Ты его видел с АКПП???? Тут вам не там... Здесь таких цен на Таксон нету. Если я определюсь, что надо, то и советовать будет незачем...
Re: Ответ: Hyundai Tucson Всё правду сказал! Тока про радиаторы не знаю,,, у меня всё ок, уже 2 года, на гарантию забил предидущий хозяин, я тоже не прарюсь. АКПП действительно тупит, Я гонщик , мне не нра... по поводу не едет, 2.7 очень даже едет, тока жрет бензин ещё пнри етом 17-18 Хочу опять АУДИ,,,.....