Hyundai Tucson

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем эфа, 9 дек 2006.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Hyundai Tucson

Опаньки.....
    Помотрел цены на соренту и притух. Нет, не то, чтобы дорого. А то, что за ту цену, что просят на автосру, можно взять тойотовского хайлэндера. Ну, а уровни тойоты и киа неравнозначны ни разу.....
    Хайлендер - это база от легендарной камрюхи, система привода - от рекса 300-того.
    А Соренто - это что?
    Блин, вечно эти раздумья... Хорошо было при коммунистах - записался на что досталось и радуйся, пока не сгниет. А тут всю голову сломаешь...

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

ваще не пойму, чету за корею зацепился :blyy: :blyy: :blyy:

бери РАФик - горя знать не будешь :nod:
    да и самому не в падлу на нем порулить :rotate: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

И я о том же. Криминальный, ну и что. Полазь здесь: http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5&page=5&order=desc
    Посмотри как обезопасить и вперед. Зато качество тойоты, действительно достойно уважения. Почему то все зовут его бабским, хотя мне он все больше нравиться. Не знаю почему. Не большой, не маленький. Все в меру. Посадка выше, клиренс выше. Всего 2 литра, а 150 кобыл. Расход замечательный. Чё надо? Багажник? А нах он ей большой? Холодильник возить? Поставь на релинги гробик и вози.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ok...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

- KIA = Mazda - в кореянском исполнении

Осилил я все посты в этой теме и так и не понял что ЭФА - хочет :shock:

Вроде не хочет новой машины, тогда Тушкана не найдёт б/у с дизелем я сам искал в Германии.

Если в сторону Ж*Зафиры глянул то мог бы посмотреть Шаран они и синкро бывают и с жопелем не ставнить,

Если есть желание купить жене чтото жипоподобное можно даже на Рено Сценик РС4 посмотреть он тоже не дорогой,

И исчё корея это не только Кия и Нундай, есть исчё и ССАНГ Йонг который только жыпообразы и делает.

А КИРОН вообще похож на жып и стоит у нас в базовой комплектухе под 20кОЙро также как и Туксон.

Так что Эфа определись что надо а то мы тут насоветуем что в конце концов ГИЛИ выберешь и не нарадуешься :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

К сожалению с маздовской же ценой... :cry2:

Я как все - красиво, надежно, недорого, неугоняемо... А что, кто-то другого ищет? :D
    На следующий год - пожалуйста, только я про дизель не постил ничего.
    Ну не надо на Опель наезжать - во первых был у меня, во вторых из тройки немцев - самый продаваемый. В третьих, Зафирка с турбой сделала всех на треке. В чевертых - женская машинка.

Ты его видел с АКПП????
    Тут вам не там... Здесь таких цен на Таксон нету.
    Если я определюсь, что надо, то и советовать будет незачем... :hi:

7. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    Re: Ответ: Hyundai Tucson

Всё правду сказал!
    Тока про радиаторы не знаю,,, у меня всё ок, уже 2 года, на гарантию забил предидущий хозяин, я тоже не прарюсь.
    АКПП действительно тупит, Я гонщик , мне не нра...
    по поводу не едет, 2.7 очень даже едет, тока жрет бензин ещё пнри етом 17-18

Хочу опять АУДИ,,,.....