Ресторан в Вероне)))) Все, Вернулись мы в Москву))) поездка просто супер была, одна из лучших лыжных, очень весёлая компания подобралась, все супер, кроме обратной дороги.
От такого предложения я не мог отказаться,отметить ДР на северном полюсе,14 часов по маршруту Москва-Мурманск-Лонгийер-станция Борнео- и мы на месте.
Станция Борнео на дрейфующей льдине,но перед каждой посадкой люди проверяют полосу на наличие трещин да и толщина такая,что можно 747 посадить.
Даже и сказать нечего. Завидую лютой завистью) дай бог тебе возможности и дальше продолжать так путешествовать Зы. Когда на марс летишь или хотяб на луну?
Спасибо!!!! Поднять чарку за своё здоровье при -27 ,а ночью до-40 в безмолвной тишине и ослепительном солнце.......
Мне больше всего понравилися бульдозер "кабриолет" )))))) на Северном Полюсе. А Дома на СП смотрю сплошь каркасные и щитовые, никакой кирпич такой холод не выдерживает.
Да,смысла нет никакого везти в такую даль кирпич,фундамент на сваях потребовалось бы проектировать для другого веса. Хотя на нашей части острова стоят пятиэтажки-хрущёвки,страна была богатая и себестоимость создания инфраструктуры для добычи угля никто не считал,задача была сохранить присутствие на данной территории.
Весна, стройка идет дальше. Вот так делают фигуры для домика, ручная работа, отливают во Владимире, затем перевозка в Москву.
Кать,судя по фотографиям,какое-то дворянское гнездо в итоге получится? Если нравится,почему бы и нет,я у себя все сделал на участке в скандинавском стиле,только дорожки из битого камня и деревья,а....ну любимая теплицы и грядки для дочки.