Что это за манометр такой интересный ? "Brake press", давление в тормозной системе ? И высота 12190метров ? Или я не то смотрю ?
Да Катя, все верно, давление в тормозной системе.Высота 12190 м,летаем во всем мире по футам,кроме Китая,нажал кнопку,что-бы появилось измерение в метрах.Делись фотографиями!
Чуть позже Ром, а то только прилетела, так сразу пришлось на дачу ехать. У меня кстати друг в СЛО Россия работает, говорил что 12000м это предел для Аэробусов, и когда грозовой фронт высокий, то его на Аэробасах обходить нужно. Это так ?
Да Кать,примерно так. На дальнемагистральных можно повыше забраться,13000 м, этого хватает в Европе что -бы перепрыгнуть грозу выше,в Азии и Америке,там грозы стоят до 15-16000 м,здесь уже и на Боинге приходится обходить стороной.П.С. Снимок кстати сделан над Болгарией и Румынией, и видны на экране грозы ,которые мы проходим выше.
Рома, есть ещё фотки, причём много, но есть проблема с Большого фотоаппарата перекинуть фотки на Айпад, на даче это немного проблематично))) так что жду пока в Москву вернусь.
Будет время и возможность, всегда рад посмотреть твои фотографии, а в Москву можно и не спешить Кать, погода плохая и какое-то совсем не летнее настроение. Сегодня прилетел в пять утра и снова тучки и все как-то серо и нерадостно........ , отдохну немножко, схожу в ЦДХ и тоже уеду на дачу ( целых три дня выходных!!!!!! ) с любимыми собаками , ещё и кошку прихвачу для настроения.
Ром, а что там в ЦДХ сейчас, что-то интересное ? Моя сестра в ЦДХ выставляла свои работы на выставке "Молодые Художники России", она архитектор-дизайнер, в Союз Художников входит. Там иногда интересные вещи бывают, каждый год хожу, фотографирую.
Катя , посмотрел выставки ' Рассказы о Тбилиси ' и ' Искусство Лего', не сказать что-бы прямо вау эффект, да и в принципе и не нужно....., приятная обстановка и просто развеяться от работы, даже иногда замечаю , что просто могу слушать собеседника не особенно вникая в суть беседы, просто приятна интонация, построение беседы, так и с живописью и скульптурой, просто приятно смотреть, не акцентируя внимание на красоте или гармонии...или деталях произведения искусства.
Надо будет посетить, интересно будет посмотреть на работы сестры, наверное эта выставка( Молодые Художники России ) проходит в осенне-зимний период ?
В этом году выставка называется "Работы молодых художников", будет проходить в конце ноября в ЦДХ. Сестра там участвует больше для статуса, чтобы в союзе художников состоять, а так она больше архитектор, занимается частными элитными домами, и антикваром.