И целого мира мало..

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем 777-300, 1 ноя 2014.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все, поняла, просто не дошли до подъемника. Обычно после Сильвестра на подъёмник идут, или наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну у нас народ решил пешком подниматься, от кратера там через дорогу тропа вверх. Я немножко забрался, потом надоело по этой жужалке ползти, пошел обратно )

3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Спасибо Катя, воспользуюсь советом ! Думаю если соберусь посетить Италию и Везувий в частности, надо будет совместить с посещением нескольких стран, сидеть в Италии неделю, другую, думаю будет скучновато

4. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2105 Catherine-Lis, 14 авг 2017
    Последнее редактирование: 14 авг 2017
    Фото: закат с моря, пролив Корфу, выше путь на мыс, и отдаленный пляж с пещерами в Палеокострице.
    Привет, наконец-то дорвалась до интернета))))
    Взяли в аренду скоростной катер, благо у мужа есть лицензия на управление и целыми днями ходим от острова к острову, в поисках красивых пляжей, впрочем мы тут такие не одни)))) катер в управлении оказался ещё той штукой, с первого взгляда все просто, но на деле много тонкостей. Фотки чуть позже покажу, чтобы ценного времени не терять.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Привет Катя. Красиво!!!! На втором фото ты?

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2108 Catherine-Lis, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Привет Ром, да, на втором снимке это я)))) Вся сущность аренды катера видна, дело в том, что по правилам аренды нельзя швартоваться носом в песок, швартовка только к оборудованному пирсами берегу, поэтому приходилось ставить катер на якорь в 15-25 метрах от берега и плыть))) естественно фотоаппарат и прочее с собой с катера на берег не возьмёшь. Нужно водонепроницаемый футляр к фотоаппарату или телефону покупать))) к следующему году обязательно куплю.
    п.с. В воскресенье прилетели, пока в себя прийти не могу, каждый день как в детстве вспоминаю, что вчера в это время были на острове над которым самолёты заходят на посадку, а неделю назад во время заката ужинали уже на другом острове, а во вторник лазили по скалам уже материковой Греции и т.д. Очень романтично там, мой главный девиз, не сидеть в отеле, проснулись с рассветом и вперёд.....

alwat нравится это.
  9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Европа!! Все по правилам, гласным и негласным. Эх!!!' В Африку надо или на Карибы, где все можно и никому нет дела. С сервисом правда совсем беда и местные смотрят на белого человека как на неиссякаемый источник халявных денег. По возможности выкладывай фото местных достопримечательностей. Всегда с удовольствием смотрю твои фотографии. Привет Катя!

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Фотки за мной, но чуть позже, сейчас дел полно, даже в интернет некогда заходить, а с ними ещё хоть немного повозиться в фотошопе нужно.

11. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Привет Катя, размещай как будет время.:wink:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У нас тут Ром стройка вовсю, пока не было дождей, нужно было срочно установить дренажные трубы, отмостку И систему отвода воды. Чтобы помещения под боллерную и под "винный погреб" не залило по весне. Хорошо когда близкие родственники архитекторы, все помогут, все нарисуют))))

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    У тебя Кать, насколько я помню по фото, участок " сырой" ? У меня попроще, земля сухая, когда капитально все переделывал, сделал только отмосток с дренажем и все....., площадку перед домом не стал даже заморачиваться, сделал с уклоном в сторону улицы, что-бы дождевая вода стекала в дренаж открытый и дальше в канализационный колодец.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да Ром, у нас особого выбора участка под дом не было, поэтому участо сырой и водоотвод там очень серьёзный пришлось делать.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2115 Catherine-Lis, 4 сен 2017
    Последнее редактирование: 4 сен 2017
    Привет Ром. На "Дрессуру" (Выездка) сегодня первый раз сходила)))) теперь кроме бассейна буду ещё и верховой ездой заниматься. Честно говоря давно хотела усовершенствоваться в верховой езде и муж подталкивал. На фото я левее, в бежевых бриджах и чёрной жокейке.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Привет Катя, ну совсем гламурный образ жизни начался! :wink: Мне бы время побольше свободного......, уже на все не хватает времени. Кстати, школа не экселент хорс на Дыбенко? Хотя навряд-ли, далековато будет от тебя? Дочка там занималась, не понравилось и пришлось бросить.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не Ром, это КСК Битца.
    Я скорее детские мечты реализовываю))) Когда-то в далёком детстве у нас от школы была экскурсия в Битцы, там из нашего класса отбирали спортивных детей, для занятий в троеборье и т.д. Меня отобрали, а когда домой пришла родители сказали никаких лошадок и так на плавание ходишь на соревнованиях участвуешь, а зимой ещё и лыжи, про лошадок придётся забыть :unhappy:
    п.с. Завтра второе занятие)))

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Начну))) Корфу...

Transs и VasilbV нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2120 Catherine-Lis, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 6 сен 2017

Завтра продолжу)))