Yes А теперь, с новыми силами, самое время перейти к новому этапу, переворачиваю очередную страницу жизни))) Василисе через 10 дней исполнится два года, и пришло время для нового этапа в моей жизни)))))) А отпуск, теперь уже не скоро будет ((
Не то, Рома ))))))) Я на работу вышла С сентября искала)) сил нет больше дома сидеть, летом на даче ещё хорошо, в вот зимой дома скукота.... Фотки чуть позже, а салон RRS у меня где-то в альбоме был, ещё когда только купили фоткала.
Да нет конечно, не большой ))) зачем мне это нужно Ром ))) Мне нужна такая работа, которую я буду любить. Не подойдёт эта, уволюсь, и буду новую искать))))
Катя, доброй ночи, я так и понял, ты женщина активная и тебе нужно общение, и не только в кругу близких людей. И как прошли первые дни в коллективе?
Тяжко, организм отвык работать, приходится себя заставлять. А с коллективом контакт нашла сразу, я очень коммуникабельный человек, у меня проблемы только с людьми, которые всегда молчат, но таких всего 1%.
Привет Катя, слава богу у меня с этим попроще, привык я к свободному графику, да и постоянно меняющаяся картинка делает работу чуть веселее и менее однообразной.....а вот по поводу общения и коммуникабельности чуть все посложнее. Если честно не очень люблю людей, которые на вопрос ' как дела ?', ну дальше....., и все это часто накладывается на разницу в возрасте, интересов.... помноженное на замкнутое пространство, где мы почти всегда проводим вдвоём на протяжение 8-10 часов. Сейчас вот начал ремонт в квартире сына, вот где переизбыток общения, хотя постарался по максимуму от общения с рабочими отойти, только через бригадира и технадзор. Но наши реалии...
Спасибо большое Ром))) да, у нас сегодня праздник)))) два года!!! В выходные фото Дубай-2 выложу, а то мы с тобой совсем тему зафлудили))))