Думаю не стоит. Океан и пальмы , яхты и покатушки на джипах конечно хорошо, но делать совершенно нечего, весь бизнес русских здесь, это экскурсии , да маленькие магазинчики. Хотя Андрей, я не знаю твоего образа жизни, может тебе и нужно на старости спокойствие под пальмами. Мохито и сигара.... И девушки здесь красивые!
Катя привет! Сейчас много девушек поступает в летное училище или сразу в академию ГА и много летает на маленьких боингах и эрбасах, а дальше увы....., на больших все окупировано мужской половиной, вообщем дискриминация!!!! У меня в америке был инструктор молодая женщина, вводила меня в капитаны на 737 в Юнайтед, вот это был мужчина в обличие женщины, хотя была очень недурна собой , но с железным мужсим характером.
Андрей, привет! Мексика, полуостров Юкатан. С наступающим тебя!!!!!! Мои наилучшие пожелания в наступающем году!!!!! Удачи, здоровья и благополучия!!!!!
Привет, Роман! Тебя также с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях и всегда чистого неба!
Ох, ты ну хорошие фотографии Лётчик, ты хоть подписывай места на фотографиях, а то приходится наугад....