Да вот еще. Не понимаю зачем писать русскому человеку на российском сайте, где все читают и пишут по русски- на английском. Что за выпендреж такой.
Прежде всего, спасибо за фотографии... Меня англ. не напрягает (понять можно), но, если не сложно, пишите пожл. более подробно, мне часто просто название, к сожалению, ни о чем не говорит. Roraima, напр., где это?
Да всю,ничего не пропустил,включая все острова и архипелаги,уж больно мне нравяться просторы 'верхней' и 'нижней ' Америки,да и рейсов по работе туда много.
Регина,так может так интереснее,'наводка'есть,а дальше ищешь это место,читаешь....что интересно...Писатель из меня никакой,а описывать:купил билет за столько,летел столько,заправил машину на столько и поел там-то за 5 долл,не интересно.Все воспринимаем с юмором и улыбкой.на самом деле,билеты у меня почти на все крупные компании бесплатные,проживание почти во всех сетях за 50-30 %,а в половине случаях бесплатно(обмен пилотов по всему миру).Вот как-то так.хорошего дня отзыв воспринял адекватно,обещаю исправиться
Воспринимай все с юмором.может я не русский по национальности?по паспорту не гр.РФ.русский язык не родной?
Ага, тоже почти везде был (кроме Чили и Колумбии). Очень красивый континент, ЮВА нервно курит в сторонке. Ну и сегрегация поражает.
Не, далеко и страшно... Венесуэла входит в число самых опасных стран для туристов посмотрела в интернете. Roraima в Бразилии, не в Венесуэле? Впрочем, что это меняет, все равно, слишком далеко
Думала, что так напишите Вообще подробности типа сколько что стоит, как добраться и куда лучше не соваться, на самом деле, очень важные. Так как обычно и времени мало, и денег, а отзывы помогают сохранить и то, и другое, и посмотреть самое интересное Конечно, лучше смотреть на спец.форуме. Так что это не претензия Каким фотоаппаратом снимаете?
Поддержу. Эквадор и Коста Рика вообще рай. Американские пенсы там квартиры покупают и доживают до смерти счастливо и довольно
Чувствуется аналитический склад и практичный взгляд на вещи.Фото выкладываю для души и поднятия настроения,без нудных перечисление .....,а фотоаппарат?увы ,половина снимков с дешевого телефона,с которым не жалко расстаться при "гостеприимности" местного населения,увы,увы,не всегда там рады белому человеку
Там все поражает,особенно отношение местного населения к белому грингоА так,просторы и отсутствие толп туристов и ....,