Ерунда! Главное, начать и втянуться. Сейчас меня на трансокеанические перелёты уже не заманишь - не могу лететь по 12-14 часов в полусогнутом состоянии. А на тот же о.Пасхи добираться из РФ вообще с думя пересадками - в Европе и в ЛА (Перу, Чили)... Мой рекорд был - 34 часа в пути от двери до двери (из Пунта-дель-Эсте до Москвы); на европейском перелёте уже не хотелось не только есть, но и пить...
Нет, это в Венесуэле, я так думаю, но автор нам уточнит... Столовые горы только там в ЮА. Это тот самый "Затерянный мир" Конан Дойля. Там же рядом Анхель - самый высокий водопад в мире (высота свободного падения воды более 1 км), офигительное зрелище. К тому же вокруг него на местных кукурузниках можно полетать (тоже то ещё приключение, когда и порулить можно просто перейдя через ряд, и достать походный тесак не проблема - багаж в хвосте самолёта в аккуратной кучке). Ну, и не сильно там страшно, если не лезть в трущобы и не гулять по ночам. К тому же это наш ближайший союзник в ЛА, нужно привыкать.
Помню, в Лиме мне местный абориген хотел почистить чёрным гуталином мои относительно белые кроссовки.
Эквадор очень понравился - от Тихоокеанских пляжей и Галапагосс до сельвы и высокогорья Анд (забирался на 5 км, мой ДВС дюже сопротивлялся, чуть копыта не откинул).
А почему фото не выкладываете? Или не фотографируете вообще? Я обычно не могу удержаться, но на телефон плохо получается, а тащить с собой фотик тяжело. К тому же и отбрать могут в некоторых местах, как ТС предупреждает
Вот, например, Эквадор... Котопакси (сама вершина около 5900 м, снято же на уровне 4900 м) Вот местный высокогорный паровозик из Ромашково (чел прилагается в кол-ве 2-х экземпляров, т.к без них никуда - паровоз периодически на высоте около 3 км сходит с оставшихся рельсов ) Галапагосы в вечерней дымке Ну, и скатики в табуне там же Но тема вообще-то не моя, поэтому закругляюсь. Тут и без моих фотографий полно красивых пейзажей, за что автору большой респект.
Все верно,наш ближайший союзник в ЛА.Выкладывай фото,всегда с интересом смотрю,очень понравился отчет по Исландии,у меня не хватает терпения и умения все расписывать и описывать.Респект
Это статуя Христа? Интересно, я думала, там религия - вера в силы природы )) А в Индии были? Если были, выложите какие-нибудь фото... пожл.
Городское население там довольно доброжелательно настроено и образовано,многие говорят и по англ. и по русскому.Очень много костелов и приходов,так как почти все христиане.Но вряд ли можно посоветовать путешествие в эти краю женщинам,развлечения довольно специфические и рассчитаны на мужской пол.Хотя,......