Да пересадок очень много:Msc-LAX-SYDNEY-Wellington,но это было растянуто по времени на полтора месяца,поэтому эмоции положительные только.А с NZ частным самолетом,PPL у меня есть,вопрос только по стоимости,найти бюджетный вариант,помогли знакомства с пилотами New-Zeland.
а не будет ли любезен уважаемый автор темы подсказать хороший кабак в LA, где можно ДР отметить понимаю, что в закрытый клуб не попасть, но хотя бы дорогой ресторан
кстати, все же если собираться в Австралию, имеет ли смысл брать еще дней пять на NZ? концептуально другое место, но я не фанат Властелина колец ни разу)))
Провиденс,недалеко от Голливуда,плюс-наличие изысканных морепродуктов и 2 звезды Мишлена.(у богатых свои причуды,не про себя),в еде неприхотлив,завлекает изысканностьданного места.с уважением автор
Ой,вот не подскажу,не любитель пенсионерского отдыха в стиле Европы,нравятся необжитые места и минимум цивилизации,если Маш поклонница такого отдыха и любитель поездок на машина,то однозначно ДА!
спасибо, записала в книжечку да я неделю наблюдала подружкины онлайн-видеоотчеты из NZ.. лазанье по горам и мимимишных овечек просто у меня на работе просят заранее отпуск планировать так получилось