что-то не увидела Малибу.. плохо глядела? в продолжении разговора: все же Малибу не такое шумно-тусовочное место, как тот же Венис-бич, я сейчас выбираю, чтобы и инфраструктура поживее была, но и аутентичность (калифорнийскую) хочется.. особенно после отеля в Даун-таун
а нашла!! но пляж в августе поживее будет? а спасатели в красных плавках прилагаются? смотрю сейчас Лонг-бич.. а сколько там до LAX на машине? меньше часа? а пробки? или все же Манхэттен-бич? вот задала мне ваша авиакомпания задачку
Тогда лучше Манхетен бич,там оушен драйв,вся пляжнотусовочная жизнь там кипит,куча отелей,баров,кафешек и ресторанов в латинос стиле,по мне там шумно .да и простая американская молодежь напрягает,но...,по утрам отлично кататься на велике по оушен драй да и пляж неплохой и широкий метров пятьсот шириной.А Лонг бич,там порт рядом и как то тоскливо в окружение барж и причалов.
а спасатели Манхэттен-бич отличаются от спасателей Малибу? все бы ничего, только водичка там выше +21 не прогревается)))
Вы слишком привередливые,,цвет Вам подавай,водичка прохладнаянарод в Крым ездит,там все есть,как в Греции,или не дальше 2500 от МСК.на машине.
ну водичка-то и правда прохладнее, чем в Майами)))) про Майами весной подробнее поговорим сейчас-то мы испугались ураганов и рванули на западное побережье... а к апрелю Флорида самое оно будет.. а в Крым, наверное, надо ехать в несезон, чтобы, так сказать, хозяйство осмотреть..и достопримечательности
Чувствуется государственный подход,смысл есть в качестве летней дачи,вместо Болгарии и подобных черногорий,только могут проблемы возникнуть с визой в дружеские государства