Неплохо,даже отлично!!!!Маленький вклад,правда на последнем фото плохо видно,"они" все-таки в красных.... ?
мерси)) в красных штанишках, да))) LA "Miss Mao Trying to Poise Herself at the Top of Lenin's Head" китайские скульпторы отличились)) ну и просто Downtown
То есть идеи о мировом господстве "гегемона" проникают даже туда???Это так,улыбнуться,не видел,не видел,очень даже прикольно и как сейчас говорят 'креативно',кстати ,а где эти разжигатели мирового пожара революции стоят?
точный адрес даже напишу!!)) перед музеем современного искусства ACE MUSEUM 400 S. La Brea Ave, Los Angeles, California, 90036
Спасибо!обязательно надо еще раз посетить,все течет и меняется.Is next Australia plus NZ,jump from FL?
Австралия - да! она меня точно ждет, на счет NZ - я сейчас смотрела - там какие-то заморочки с визами.. я-то думала, что там австралийская прокатывает.. а делать визу на три дня меня просто ломает.. ну пока что.. ближе к делу видно будет) просто я вообще не фанат Властелина Колец
Я тоже не из их числа,но там красиво,совершенно другой уклад жизни,тихо и спокойно.А виза,не смотрел,мне виза не нужна,поэтому даже трудно сказать,какие там требования.