Кать,мои искренние поздравления!!!!! Дети главное ради чего мы живем( пусть это избитая фраз).Но... Ещё раз поздравления!!!
Спасибо Ром)))) Нет, это не избитая фраза, это главное в жизни, все вокруг них, и для них, остальное все ерунда )))))
Я в Кейптаун,захотелось встретить рассвет на самой южной части континента.Что-то я никак не могу привыкнуть к железному европейскому порядку ,скучно становится через неделю.
Оооооо, супер, но для нас пока далеко)))) думаю про Альпы)))) А весной на месяц в любимый Крым))))) горы скалы, пустые пляжи))))
А куда конкретно? Я тут полетал над Альпами,выложу фото как отредактирую.С воздуха очень захватывающее зрелище,когда горы на уровне полёта и все склоны как на ладони.
Над уровнем полёта там две горы, Маттерхорн и Монблан, первый чертовски красив со стороны Швейцарии, а второй хоть и выше, но не очень выразительный
Конечно покажу, мне конечно очень в Швейцарию хочется, но мы её в этом году точно не потянем, ребёнок и няню с собой тащить, иначе не покатаешься, а это слишком дорого получится. Раньше ездили с друзьями и родственниками, одно большое шале на всех снимали, и было просто супер, весело и круто. Сейчас у всех свои заботы, никого не вытащить.