Ого, плавающий пол и маты это круто, к этому мы ещё не пришли, ты у нас оказывается повёрнутый на этом деле )))) У нас пробкой стена оклеена, и минимум мебели. Плюс к системе блок бесперебойного питания огромный стоит, чтобы звук помехами не искажался, ну и естественно провода крутые. Звук на мой взгляд потрясающий, но муж никак успокоиться не может. Поиски идеального звука, это дело такое.
Да уж эти "машинки"- мужские игрушки,взрослеем а детские мечты остаются.Сам когда-то хотел поступать в МИРЭА,слава богу передумал,сейчас даже не представляю "жизнь в кабинете".Хотел и в новой квартире сделать комнату для прослушивания,но увы,дочка попросила сделать танцкласс,так что теперь только удобное кресло в кабинете для смакования сигар и книжные полки.
Нет, наш домик ещё строится, там будет специальная комната для музыки. Пока все у меня в квартире стоит, часть "выставки" мне удалось выжать в рабочий кабинет мужа, пусть у него там посетители любуются, и ему хорошо, можно громко музыку слушать.
Недавно взлетала из аэропорта Адлер, и ещё подумала, что если самолёт будет падать, то в море упадёт , и тут на тебе ((((