У меня муж пару месяцев назад решил железную дорогу собрать! С рельефом, столом большим, свет провести! Я в шоке была. Благо пока что зыбыл
Я тоже так всегда думаю. Но море ведь не лучшее место "вариант" для посадки(((( И теракт не исключают! Хотя я в этом очень сомневаюсь
Да не, это спецрейс, не думаю что теракт, на таких рейсах случайных людей не бывает. Я таким рейсом несколько раз в Крым летала, одна на два ряда, хоть вдоль хоть поперёк лети)
Моделизм это ещё та тема У меня от деда осталась огромная советская модель подводной лодки и крейсера, все ручной работы, и жалко их и ставить некуда)) буду на дачу перевозить)
Забавно, сейчас по Зведе рассказывают про янтарную комнату, и показывают Калининградские подземелья. Правда в основном Форт 5 Фридрих, и что-то там нашли интересное))) Говорят комната в Калининграде, из города её не вывезли, а под бункером Ляха нашли затопленный схрон с ящиками. Обещали позже вернуться, и открыть их, в схрон пока сделали только маленькую дырку перфоратором.
Кать,помню ещё когда был маленький,Ее тоже все переодически находили.История напоминает о десятилетиях поиска в озере Лохнесс чудища неведомого.ПС.Насколько я помню ,уже в 80-х изготовили копию янтарной комнаты.
Я думаю что если её и найдут, то найдут именно в Калининградской области, далеко она уехать из окружённого советскими войсками города, не могла)) Всегда считала, что раз её последний раз в Королевском замке видели, значит она там и осталась. Замок разбомбила Британская авиация, а после войны никто раскопок на его месте и не делал, взорвали все что осталось и сравняли тракторами с землёй, а все подвалы так и остались под кучей камней.
Василиса моя заболела, всю ночь температура под 40, я всю ночь не спала, чую и следующую ночь спать не буду, никуда на НГ не уезжаем, придётся дома справлять, холодильник пустой, только запасы вина и шампанского бутылок 20, больше к НГ у нас ничего нет Хорошо справить НГ называется(( Муж обещал утром все исправить....
Сплюну три раза, сегодня ночью хоть выспалась, 37,4 Утром было. Но встречать все равно дома будем. Благо в соседнем доме у нас Гудман, муж там что-то вкусненькое заказал)) Как ты ? Где справляешь ?
Мы с родственниками большой семьей) Хорошо, что лучше стало!!! Маленькие дети часто болеют( то зубы, то живот