Да мне пока нечем вас порадовать( мы не ездили никуда сами знаете почему( Могу старых только скинуть)
Так и мы в этом году ещё никуда не ездили, только собираемся, у нас сейчас и ремонт и стройка, и все в разных местах.
Вот Валерия,выкладывайте фото со стройки, 'было так....(покосившийся забор годичной давности), стало так...(новенький ......от Армани).
А я уже давно пишу в разделе строительство и ремонт. Правда только по даче, где деревянное строительство. А сейчас мы ещё в стройку дома влезли
Он в Москве, Рассказовка, рядом с Внуково. Он не столько большой, сколько длинный 21х9 по осям с высокими фронтонами, фронтоны выше крыши под Голландский стиль.
У меня вопрос)) Я сегодня сделала бронь номера на букинге и случайно выбрала номер, где нет бесплатной отмены. Я делала это в машине и не заметила, что отмена была на след номере на сайте. Я теперь отменить не могу. Написала на сам букинг и в отель запрос на смену номера. Типа так и так, случайно нажала) Может кто сталкивался с такой ситуацией? В банке предложили обнулит карту и тогда списать не смогут. Но не будет ли проблем с визой?
Деньги сразу списать не должны, если уже списали, то теперь только штраф. Я бы карточку не обнуляла))) Визу дадут, но Букингом больше пользоваться не сможешь.
Букинг-посредник,служба поддержки вежливо скажет ' деньги ушли отелю,к сожалению мы ничем не можем помочь'. Сумма обычно небольшая,в пределах 70-100S,лучше не рисковать,букинг на фамилию или карту будет заблокирован.
Я их измором взяла)я написала букингу, отелю. Позвонили туда же друзья из Германии. Расскажу потом чем закончится. Я уже туда ехать не хочу)