Ух ты, я в Милане через неделю буду, а сейчас из Вероны на Север))) нас там уже друзья заждались))) Отель рядом с аэропортом, весь в авиационной теме, прикольно)))) Red Baron - заодно узнала кто это такой .
Да,клево!!! Умеют все-таки они создавать красивую историю!!! Знаменитый триплан!!! Я сегодня,точнее завтра уже обратно,чашечка капучино утром,немного сна...... Решили совместить отдых с шоппингом?
Не только, у нас в Милане друзья и родственники живут, поэтому в Милане часто бываем. Последний раз в сентябре были. Все, завтра катаюсь весь день на лыжах, и фоткаю красоты.
Далеко конечно, этот отель прямо рядом с аэропортом расположен, с крыши вид на весь аэропорт, и полоса прямо в 100-200 метров. Очень красиво ночью))) днём не айс. Шума нет, спала как убитая.
Сегодня вечер китчен оф эйша, вери спайси том ям морепродукты и нежный гриль сибас под сливочным соусом.
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" Балком Джульетты в Вероне))) Решила перечитать по такому случаю))))) "Джульетта милая, блестят твои глаза, И на рассвете расставанье предрекают. Волненье выдаст твоя быстрая слеза, Нас разлучат, лишь о любви моей узнают"