Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! баловство эт все - ксенон в противотуманках
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! a vot neskazhi. moy blizhnoy svet eto HID, a protivotumanki- net. mne nado, a to oni raznicu sovsem ne delayut. eto nepolosheno tak. nado choti seryozno svetili ili ftopku ih
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Противотуманки конечно должны быть такого цвета как положено! но... когда едет машина и у нее фары светят ксеноном а противотуманки обычным светом то это так КОЛХОЗНО выглядет!!!! :blyaa::blyaa::blyaa: Лучше уж тогда в противотуманки забабахать желтые лампы и включать по назначению...но я за ксенон везде!...смотрится отпадно, а на счет туманов, то их и не так часто то бывает, по крайней мере в моей жизни...
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! а по мне, так наоборот я сразу понимаю, что передо мной колхозник ИМХО
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Можно еще голосовалку открытую впихнуть. Ксенон в птф 1.кАлхоз 2.Не кАлхоз 3. ЧистА пАнтова светит.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Противники ксенона в ПТФ, аргументируйте свои доводы против подобной инсталяции. Получится ли? З.Ы. Вкус и цвет не рассматривается, ибо всем известно, что споры в данном ключе бессмысленны )
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! кроме слова колхоззз , которое здесь совсем неуместно, больше то и нечего им сказать...
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Сильное ослепление встречного транспорта, бесполезны как птф. А если почитать и другие темы обсуждающие ксенон в птф, то вырисовывается основная мотивация к установке, уже озвученная чуть раньше "Противотуманки конечно должны быть такого цвета как положено! но... когда едет машина и у нее фары светят ксеноном а противотуманки обычным светом то это так КОЛХОЗНО выглядет!!!! Лучше уж тогда в противотуманки забабахать желтые лампы и включать по назначению...но я за ксенон везде!...смотрится отпадно, а на счет туманов, то их и не так часто то бывает, по крайней мере в моей жизни..."
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Для этого их и надо настраивать чтоб проблем не было. :very_cool:
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Ну если их направить сильно вниз то конечно не слепят ) а так это 2 прожектора )
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Ок. Чем отличается ксеноновый свет от обычных галогенок? Расскажу: большей светоотдачей при меньшей мощности и более высокой световой температурой. Остальное всё одинаково, в случае, если ксеноновая лампа качественная и точно соблюдено фокусное расстояние, т.е. источник света находится на том же месте, где и нить накаливания у галогенок. Далее. Чем же плоха повышенная светоотдача или световая температура? Пойдём по порядку: 1. Сильное ослепление встречного транспорта Световой пучок в случае точного соблюдения фокусного расстояния будет формироваться точно так же, однако освещённость предметов увеличится, но прямого ослепления при нормальных противотуманках с правильной регулировкой никогда не будет. Всё можно отрегулировать. 2. бесполезны как птф Откуда такой вывод? Многие ошибочно считают, что противотуманки делают жёлтыми, ибо жёлтый свет пробивает туман. Ничего подобного. Передние ПТФ устанавливаются как правило в нижней части бампера - они светят под туман, ибо он стелется над землёй, не пробивая пелену, а освещая дорогу под ней. Задние ПТФ тупо делаются яркими(как стоп сигнал), чтобы сзади идущий автомобиль раньше увидел вашу машину... Ещё аргументы есть?
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! +10000000000000000000000000000000000000000000000000
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! полностью согласен! все четко и по пунктам
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Стоит 6000 и в туманках и в головном побывал в тумане не однократно когда ездил на рыбалку неудобств не вижу пробивает туман ну а уж то что машинка смотрится совсем по другому когда светит ровным ОДИНАКОВЫМ светом
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! легко. Регулируешь пучок света ПТФ каждый раз в зависимости от количества пассажиров и загруженности багажного отделения? И еще один наводящий вопрос - почему ксенон не получит ТЮФ не только при отсутствии автоматического регулятора, но и без омывалки?