Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Да вроде нет... Не новые, конечно, но еще далеко и не запущенные... Ну а если все-таки попробовать поменять.... Они там на что крепятся? ...и отражатель чем лучше "почистить"? У настоящего ксенона время горения лампы 1800-2000 часов. После 1000 часов колба начинает тусклеть:свет неахти. А на счет ксенона в ПТФ, слепит встречный транспорт,как не регулируй,это факт. В настоящее время производство оптики-моделируется компьютерами,а длина нити накаливания у лампы и свечения колбы ксенона разные, соответственно рассеивание света в ПТФ разные.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! прочитал все.....мое мнение...ксенон в птф безусловно красиво...нравиться,есть средства,бери и ставь,а кого слепит это уже проблемы того кого свечу,у меня тонирован лоб меня ослепить может разве что раллиная машина с прожекторами на крыше,да и если беспокоит вопрос водительсвои вежливости можно не включать птф на трассе,а в городе вроде всеровно
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! со временем начал замечать, что плохо мне видно дорогу ночью...смотрю на встречу едет мачо с ксеноном и там и здесь и видимо еще в задней туманке...призадумался...потом купил себе очки и теперь ВИЖУ ДОРОГУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Вопрос: други, может лучше очки купить чем народ слепить своими понтами?
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! че за очки как4 у рауль дюка из стах и ненависть в вегасе
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Ну не все ведь тонируют лоб, подавляющее большинство соблюдает правила, которые гласят, что светопропускаемость лобового и передних боковых стёкол должна быть не ниже 70%. Кстати родная тонировка даёт 74-76% светопропускаемость.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! нет, как у Алекса Большого в профиле, а так в зависимости от запущенности конкретного пациента...:very_cool:
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! ну скажем так вижу нормально но чето слышал про такие очки она типа контраст увеличивают......у друга похожие желтые их одел и солнце ярче светит правда снимать не охота)))) где взять??????
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! кто-то вообще всю жизнь в розовых очках ходит и не снимает их... в районе лубянки есть магазин...боооооооольшой такой...
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! я промолчу про тонированную лобовуху.... да поймите же вы, что наплевательское отношение к окружающим и особенно к втречным авто может очень печально закончиться =( ведь когда ослепленный встречный водитель выходит на лобовой таран, тонированная лобовуха мало поможет. И надеяться, что "я за рулем 10 лет, у меня железные яйца", "у меня машина круче", "я супер-водитель" и т.д. просто глупо. Как ни печально, но большинство пунктов ГОСТа пишутся кровью.
Что то уж совсем с основными фарами не сочетается(по цвету)нужно было ставить 4200 и диоды вместо ламп габаритов,тогда весь свет выглядит как одно целое.
такое впечатление что не 6000К, а все 8000К (хотя наверное фото так цвет передает) я бы больше 5000К не рекомендовал ставить...
почитал. появилось несколько комментариев. Насчет света колбы. Ржал в голос над человеком кидающимся физическими терминами и не понимающим как работает ксенон. Для тех кто в танке, газоразрядная - не значит что там горит газ. светится там электрическая дуга между двумя электродами. Кто-то там говорил про "для глаза человека желтый свет воспринимается лучше". Ага. вот дебильные производители и придумали ксенон (про 7-8-12к я не говорю, да и 6 сомнительно) чтобы привести световой пучек в цветовое соответствие с дневным светом. 5000к - цвет свечения солнца. Насчет дальнего и ПТФ - а вот у мине штатно при включении дальнего ПТФ отрубаюццо А насчет долгого розжига дальнего - а для этого ближние линзы надо иметь со шторкой. и мигать ими получается влет.
Температура поверхности Солнца достигает 6000 K ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнце ) и еще Пламя спички - 1700 К Пламя свечи - 1850 К Газовая лампа - 2000 К Восход, закат солнца - 2000 К Лампа накаливания 40 ватт - 2650 К Лампа накаливания 75 ватт - 2820 К Лампа накаливания 100 ватт - 2865 К Лампа накаливания 500 ватт - 2960 К Лампа проекционного аппарата - 3000 К Галогенная лампа или лампа с вольфрамовой нитью - 3200 К Час после восхода солнца - 3500 К Луна - 4100 K Раннее утро - 4300 К Ранний вечер - 4300 К Солнце, туманный день - 4700 K Флуоресцентная лампа в среднем - 5000 К Солнце, слегка закрытое облаками - 5000 К Полуденное солнце в среднем - 5400 К Вспышка в среднем - 5700 К Прямое летнее солнце - 5800 К Облачность - 6000 К Солнце в зените, температура воздуха 50°С - 6000 К Ксеноновая лампа - 6400 К Легкая тень летом - 7100 К Солнце, затянутое облаками - 7200 K Тень летом в среднем - 8000 К Солнце, чистое небо - выше 10000 K
вообще 4300к ксенон отдает в желтизну ...а 5000к уже в синеву... ибо белый свет это 4700К не помню уже где это слышал.