Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... Это всё конечно очень прикольно, но смеёмся же сами над собой......
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... Это всё конечно прикольно, но смеёмся же сами над собой.....:rzunimagu
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... я давно так не смеялась. Да весело у вас здесь. А это что за прикольный парень?
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка. ФИН, это пять!
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... утомила тупость... но забавно.... до конца не осилил
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рыдаю, как мне это понятно:rzunimagu
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте.
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... В хлам! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сходу все не прочитал, до читаю, пасибо!
Ответ: И эти люди нас охраняют! Читал и утирал слёзы со смеху... Ммммдяяяя! Юмора больше всего там, где чувством оного никто по определению не обладает! Зачот!