Кто что скажет плохого про это масло Pentosin Super PerfomanceIII Long life 504-507? Интересуюсь потому что надоели Мотюль и Арал! Да тут еще цена сладкая 350 рублей из бочки.
А что собствено вы хотите услышать? 504-507 допуск хоть мотюль хоть арал, хот пентосин. Одно и тоже по сути, с одними и теми же присадками. Грубо говоря пью пепси а то кока кола надоела.
Просто сегодня нашел в магазе в бочках! Вроде бочки германские. Все этикетки. И мотюль 3 сортов. Тару надо свою. Все масла больше 350 нет. Просто интересно кто его пользует! Как угар?
Истина в этом вопросе недостижима. Каждый находит для себя приемлемый вариант и пользуется им. Кто то бабки кидает на масло у ОД, кто то по 200 рублей и доволен. Я к своему шел пол года, так как в месяц наматываю по 15 000 км. лью мотуль специфик 504-507 5w30, и мне нравится, но это не значит, что это лучший вариант. Так что нашел масло, купил, залил и поездил.
тоже собираюсь перейти на Motul. Буду благодарен если подскажешь проверенное место, да еще и за хорошую цену.
Мое проверенное место далековато от вас. По маслу скажу, соскочил с кастрола, по причине большого угара, мобил. не могу объяснить, может просто придрался. Мотуль пока без претензий, угар, на 8 000 км (интервал замены, ибо натежители любят свежак) 500 грамм. Т.е. беру 7 литров и до следующей замены. Мнение только мое. никому не навязываю.
Пользовал мотыль 504/507 3 года на Б6, нормальное масло, немного угарало, чуть ценник спецы по маслам считают завышенным, а так нормальное масло, после мотыля перешел на арал 504/507 , пока сижу на нем, его мотор не берет, правда мотор не турбо,а атмо, тоже надо учитывать.
http://motul-auto.ru/ беру тут, доставка бесплатно, скидки есть на лето залил 504/507 http://motul-auto.ru/products/MOTUL_Specific_504_507_5W30
Кстати про ликви моли. тоже поглядываю. так как ребята у которых меняю масло, официальные представители, данного бренда. отношения у нас нормальные. Говорят, что вероятность подделки 000000,1%.
Почему по 500 я нашел по 350. Магазин проверен годами. Есть у них и Мотюль в бочках.но его уже не хочется. 5 лет назад оно еще как то интересно было. Теперь думаю отстой-угар большой на 3.2. был.