Ответ: и еще раз руссификация а мы тебе можем доверять? ИМХО тебе надо представиться и мы к тебе потянемся :drunk2:
Ответ: и еще раз руссификация Обращаемся Что в Вашем понимании есть "Правильный процесс русификации"? Раз у Вас есть большой опыт опишите здесь подробно этот "правильный" процесс - Вам многие будут благодарны и люди к Вам потянутся.
Ответ: и еще раз руссификация Вот ответы на Ваши вопросы. 1. Да, Американцы прошиваются. Кстати фотка сделана с Американской А6 и маршрут прокладывается так же, как и на европейце. 2. Стоимость такого чуда уточняйте на сайте, с которого были взяты фотки. (см. выше) 3. Правильный процесс русификации это процесс, после которого все блоки автомобиля работают так же исправно, как и до начала русификации.
Ответ: и еще раз руссификация А скажи пожалуиста если в курсе! на этом саите напмсанно что диск навигации на а4 скоро? а более конкретных дат сказать не можете?
Ответ: и еще раз руссификация А вот например че делаете с блоками bluetooth которые очень очень часто вылетают при апдейте. причем под замену? Не все так просто. Есть риск что чтото вылетит. С дилером проблему решить можно. а вот непонятно с кем - не уверен. В ауди сити по моему 4500 или пять кило стоит апдейт
Ответ: и еще раз руссификация Если вылетает из строя какой-то блок, то обновление сделано не правильно. В моей долгой практике все блоки после обновления работают так же исправно как и до. В том числе и Блютус. В тех случаях, когда выходит из строя какой-то блок, то его не обязательно менять. Его можно и восстановить.
Ответ: и еще раз руссификация Делюсь радостью сегодня сьездил в первопрестольную, предварительно созвонившись с Сергеем М5Е34.Встретившись на окраине Москвы, в удобном для меня месте, минут через тридцать, я оказался обладателем русифицированной ММИ "американки" А6/С6.Понравилась заставочка аудюшная при активации.По дороге домой (без малого 200 верст) избавлялся от волнений по поводу всевозможных глюков которые могут возникнуть после перепрошивки, путем последовательных проверок работы всего что только в голову пришло и ответственно могу сказать что все "Ок".Так что рекомендую!!!Через неделю он пообещал помочь решить вопрос с активацией Навигации за умеренные деньги.Как произойдет отпишусь.:drunk2:
Ответ: и еще раз руссификация В Москву ехать обязательно надо или в Минске перешить можно? может есть кто?
Ответ: и еще раз руссификация Сегодня с утра подороге на работу ради любопытства включил Блютуз на своей Нокиа и нашел новое сопряженное устройство "Ауди", сконектился и всю дорогу названивал и принимал звонки, прикольно
Ответ: и еще раз руссификация m5e34 помоги мне руссифицировать не могу найти ссылку где скачать диск НУ ПОМОГИТЕЛЮДИ ДОБРЫЕ
Ответ: и еще раз руссификация Уважаемый, темой ниже здесь и в разделе Q7 трут про это, ну неужели трудно посмотреть?