Даже и не скажу, тут пробывать надо, проводка старенькая, тут контакт не очень, там не очень... Иногда такая свистопляска от плохой массы.
А вот почему у всех показометр температуры на 90 остаётся, а у меня вторая приборка, а всё показывает как надо, без переделки. И родная приборка такая была, и с БК поставил, так же всё как и должно быть? з.ы. А по тому проводу массы. Я думаю, что у кого проблемы, там скорее всего потери в том месте, где провод обжат на клемме. (окисление, и т.п.) А может и ещё проще, что многие просто не обращают на это внимание или не замечают этого.
Я по приборке в район вольтметра постучу, стрелка на место встаёт, может всё таки не в резисторе дело, а то это нужно будет целую приборку в качестве донора брать
Снял приборку, разобрал, пропаял этот подстроечный резистор и всё вокруг него, не помогло. Не понятно, чему в этом резисторе ломаться да и с какой стати, он там стоит в защищённом месте, никто его не крутит туда-сюда
А чему там ещё ломаться? Остальное там ещё более неподвижное, более надёжно выполнено. Даже пропайка всех выводов, которая на старых приборках постоянно нарушена, здесь без нареканий. Уже пробовали, поменяли и всё нормально стало.
Знать бы номиналы этого резистора да купить подходящий для замены, не покупать же на разборке целую приборку ради этого