Ответ: И ещё раз о чайниках А я текиллу как-то не очень))) Предпочтения 1- водовка 2-коньяк 3-самогон 4-пивасик )))) А по теме... Недостаток воспитания и нежелание учиться и делать аназиз своих действий в жизни, сказывается и в поведении на дороге. Если человек по жизни бычаро колхозное, то и на дороге он себя так же ведёт. Он считает что самый умелый и умный. А такие на нормальный авто заработать неспособны, вот и покупают г..но в кредит. Отсюда и имеем проблемы. Предлагаю создать темку в которой отмечать марки автомобилей, водятлы которых являются бычьём)))
Ответ: И ещё раз о чайниках У меня вот месяц прав нет... Напился тока один раз :cry2:... Через 3 дня права вернут... Как дальше жить... Уже не выпьешь!
Ответ: И ещё раз о чайниках Я када тока начинал ездить у меня тож была буква У. Замечал что на некоторых действует именно как ты пишешь. Сейчас если вижу "у"бийцу - держусь на дистанции и стараюсь аккуратно не пугая никого обогнать и ехать спокойно дальше. А поповоду "фокусников" на новых тачках согласен на все 100% Им пох а мне свою машину жалко ибо если въе... то делать на свои. После того как во дворе на выезде со стоянки зацепил девятку стал ездить вдвое внимательней, особенно на перекрестках и во дворах кде машины ставят куда есть и них не видно.
Ответ: И ещё раз о чайниках быдло-водилы: 1) газель 2) фокус 3) бмв е34 и е30 4) мазда 3 5) таз 2110 синие писалки
Ответ: И ещё раз о чайниках у меня раньше на антигазели была така база но блин я как обычно проспал с оплатой хостинга))
Ответ: И ещё раз о чайниках Аналогично! Ненавижу недоучек на дороге! Единственное, что их спасает от моего тарана, это моё нежелание торчать и терять время! Но нервы им потом треплю по возможности... если по пути !
Ответ: И ещё раз о чайниках долго ржал)) вроде бы не 1й год на форуме, должен знать этот авто)))))))))))
Ответ: И ещё раз о чайниках добавлю 6) Хуиндай-Акцент 7) ТАЗ 2111( с выхлопной диаметром с ведро) 8) Хонда Аккорд 9) Мицу-Лансер
Ответ: И ещё раз о чайниках ничего, не стесняйся, продолжай в том же духе. В теме подняты вопросы недоводителей, а не машин на которых они ездят(это случилось позже). Если ты на стороне этих водил, то скажи своё веское слово, публика ждёт
Ответ: И ещё раз о чайниках gerzog поддердивает тех водителоей ибо они покупают новые клёвые тачки в кредит и с каской!! а остальные лохи ноют потому что они зпапрились ремонтировать свои помои и вообще покупая фокус ты избавляешся от всех проблем и можешь легко таранить всех - росгосстрах платит)))
Ответ: И ещё раз о чайниках у меня вооруженный нейтралитет дураков вижу на всех марках. господа "дохтора" у меня к вам всего 1 вопрос: неужели у всех настолько много здоровья?
Ответ: И ещё раз о чайниках к чему этот вопрос??? как раз нервы у нас крепкие - уворачиваемся же от фокусоводов.., не подставляемся под них... з.ы. ладно,пойду спать - завтра рано на работу,а то опять на рижской какойнить акцент цепанёт элантру - и 1 полоса для проезда останется((