И ещё раз о чайниках

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 13 июл 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: И ещё раз о чайниках

если список быдло-водил продолжат еще несколько человек ... мы рискуем все там оказаться ))) у нас и на уроде и на кузибене могут такое отчудить - фокусники рядом не стояли ... не в марке дело имхо

ЗЫ бахос, я узнаю его по банкам из-под девятки ... ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

То gerzog777
    Стесняюсь спросить... Какая у тебя машина????

10. Практически любой автомобиль с не московским и не подмосковным регионом..... Не помню кто, но уже писали что они считают что в Москве надо вести себя наглее :hot:! Не все, но многие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну если в избытке, тогда святое дело полечить :laugh:

это хрошо, но временно :nod:

несколько таких "докторов" знаю, правда в силу окончания того самого избытка переставших практиковать :laugh: некоторые из них заканчивали практику на больничной койке :nod:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

интересно, кто ж на ней катается без 3х тормозных суппортов, без аккумулятора, без проводки, подключённой системы питания, без антифриза и масла в двигателе...
    тем более она не ездит с 27 декабря...

5. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

избыток здоровья надо лечить?

что-то тебя понесло. советую тебе поспать немного, здоровья поднаберёшь гляди

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Ну вот попал под классификацию быдла :)
    Ну записывайте и меня, номера по любому подмосковные :nod:
    Хотя нет, на половину быдло, у нас есть микра, а она с московскими номерами :laugh:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

то есть ты считаешь ячто если быдло=водила на фокусе-матизе подрезал когонить с выпихом на встречку - то он же должен ещё и по морде настучать??
    жесть!!!
    остерегайтесь герцогов!
    по-моему тут Андрюха Алкоголь ни разу не говорил про то что надо комуто в лицо надавать итд.

вопрос был о том что на дороге куча неадеквата .

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

я и говорю понесло парня :nod:

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #49 gerzog777, 14 июл 2008
    Последнее редактирование: 14 июл 2008

:laugh:
    сожная логическая цепочка?! :laugh:

вроде вполне подробно ?!

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я о чем? ;) банки из-под девятки вокруг ....

это шутка Антон ... ну в смысле юмор )))

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Советую внимательно перечитать мой пост...
    Кстати на вопрос ты так и не ответил...

1 человеку нравится это.
  12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

11. Практически все автомобили

(исключения - см. пост №29) :umnik:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #54 gerzog777, 14 июл 2008
    Последнее редактирование: 14 июл 2008

Антон, вот ты вроде взрослый человек, а приходится объяснять простые вещи. Не первый ведь день за рулем, все мы знаем к чему переодически приводит лечение(даже если ты прав): потолкались, потормозили, поподрезали,а там слово за слово и поехали...кулаки,биты, монтировки, ножи, резиноплюи и иногда огнестрел. Или уже все позабыли стрельбу на дорогах в новостях. А ведь озвучивается только малая часть.

надо что то менять в консерватории:laugh:

ps: про мой ник опять напоминать?!

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

повторюсь есть примеры таких же "практиковавших дохторов" и прочих желающих повоспитывать закончивших свои уроки на больничной койке с ножевым ранением(причем по хорошему человек был прав в ситуации).

Для тех кому сложно следить за цепочкой скажу проще, дураков много и хватает везде, а здоровье оно ведь своё и одно, а восстанавливать его ой как хлопотно. Спокойнее надо быть :nod:

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Герцог, перечитал бы ты мой первый пост, с которого началась тема.
    Если там много букаф и ты ниасилил по какой-либо причине, то вкратце повторю: почему недоученный вождению человек выезжая на дорогу не беспокоится о том что он может причинить ущерб не только себе и своей машине, но и имуществу и жизни других, не виновных в его безответственности людей?

Какой тут мордобой, поножовщина и огнестрел о которых ты нам решил поведать? При чём тут это? Ты может быть темой ошибся?

17. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Какие ножи, биты, ...огнестрел..? Мы говорим про ЧАЙНИКОВ, а не про вооруженных бандитов, едущих на мерине на стрелку.

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

лично для тебя, потому как тебе вообще похоже тяжело за чем-лио следить: дамочка чуть не повредила мою машину, которая не ехала, не резала,а просто мирно стояла на парковке.

Я не собирался подходить и бить её мордой о капот, я просто несогласен с тем что таким дают права. расслабься и получай удовольствие. Ты не ту сторону в этой ситуации выбрал. Хотя даже вообще не понятно какую сторону ты выбрал

1 человеку нравится это.
  19. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

чувствую готовится очередная "бомба" от герцога :) долго что-то пишет. лан я спать, завтра буду.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тебе вот сюда: