Ответ: И ещё раз о чайниках если список быдло-водил продолжат еще несколько человек ... мы рискуем все там оказаться ))) у нас и на уроде и на кузибене могут такое отчудить - фокусники рядом не стояли ... не в марке дело имхо ЗЫ бахос, я узнаю его по банкам из-под девятки ... ;-)
Ответ: И ещё раз о чайниках То gerzog777 Стесняюсь спросить... Какая у тебя машина???? 10. Практически любой автомобиль с не московским и не подмосковным регионом..... Не помню кто, но уже писали что они считают что в Москве надо вести себя наглее ! Не все, но многие!
Ответ: И ещё раз о чайниках ну если в избытке, тогда святое дело полечить это хрошо, но временно несколько таких "докторов" знаю, правда в силу окончания того самого избытка переставших практиковать некоторые из них заканчивали практику на больничной койке
Ответ: И ещё раз о чайниках интересно, кто ж на ней катается без 3х тормозных суппортов, без аккумулятора, без проводки, подключённой системы питания, без антифриза и масла в двигателе... тем более она не ездит с 27 декабря...
Ответ: И ещё раз о чайниках избыток здоровья надо лечить? что-то тебя понесло. советую тебе поспать немного, здоровья поднаберёшь гляди
Ответ: И ещё раз о чайниках Ну вот попал под классификацию быдла Ну записывайте и меня, номера по любому подмосковные Хотя нет, на половину быдло, у нас есть микра, а она с московскими номерами
Ответ: И ещё раз о чайниках то есть ты считаешь ячто если быдло=водила на фокусе-матизе подрезал когонить с выпихом на встречку - то он же должен ещё и по морде настучать?? жесть!!! остерегайтесь герцогов! по-моему тут Андрюха Алкоголь ни разу не говорил про то что надо комуто в лицо надавать итд. вопрос был о том что на дороге куча неадеквата .
Ответ: И ещё раз о чайниках а я о чем? банки из-под девятки вокруг .... это шутка Антон ... ну в смысле юмор )))
Ответ: И ещё раз о чайниках Советую внимательно перечитать мой пост... Кстати на вопрос ты так и не ответил...
Ответ: И ещё раз о чайниках Антон, вот ты вроде взрослый человек, а приходится объяснять простые вещи. Не первый ведь день за рулем, все мы знаем к чему переодически приводит лечение(даже если ты прав): потолкались, потормозили, поподрезали,а там слово за слово и поехали...кулаки,биты, монтировки, ножи, резиноплюи и иногда огнестрел. Или уже все позабыли стрельбу на дорогах в новостях. А ведь озвучивается только малая часть. надо что то менять в консерватории ps: про мой ник опять напоминать?!
Ответ: И ещё раз о чайниках повторюсь есть примеры таких же "практиковавших дохторов" и прочих желающих повоспитывать закончивших свои уроки на больничной койке с ножевым ранением(причем по хорошему человек был прав в ситуации). Для тех кому сложно следить за цепочкой скажу проще, дураков много и хватает везде, а здоровье оно ведь своё и одно, а восстанавливать его ой как хлопотно. Спокойнее надо быть
Ответ: И ещё раз о чайниках Герцог, перечитал бы ты мой первый пост, с которого началась тема. Если там много букаф и ты ниасилил по какой-либо причине, то вкратце повторю: почему недоученный вождению человек выезжая на дорогу не беспокоится о том что он может причинить ущерб не только себе и своей машине, но и имуществу и жизни других, не виновных в его безответственности людей? Какой тут мордобой, поножовщина и огнестрел о которых ты нам решил поведать? При чём тут это? Ты может быть темой ошибся?
Ответ: И ещё раз о чайниках Какие ножи, биты, ...огнестрел..? Мы говорим про ЧАЙНИКОВ, а не про вооруженных бандитов, едущих на мерине на стрелку.
Ответ: И ещё раз о чайниках лично для тебя, потому как тебе вообще похоже тяжело за чем-лио следить: дамочка чуть не повредила мою машину, которая не ехала, не резала,а просто мирно стояла на парковке. Я не собирался подходить и бить её мордой о капот, я просто несогласен с тем что таким дают права. расслабься и получай удовольствие. Ты не ту сторону в этой ситуации выбрал. Хотя даже вообще не понятно какую сторону ты выбрал
Ответ: И ещё раз о чайниках чувствую готовится очередная "бомба" от герцога долго что-то пишет. лан я спать, завтра буду.