Ответ: И ещё раз о чайниках Поговори с людьми поузнавай кто что в машине возит. порадуешься за наших водил. Я тут не так давно в автосете, пока в ждал открытия, пересекся с мужичком(лет под 40) на лансере, так у него бита на пассажирской сидушке лежала. На вопрос а зачем? ответил: так вроще на дороге общаться.
Ответ: И ещё раз о чайниках Я не думаю, что он с ней станет нападать, т.к. это статья УК. Возит он её для самозащиты, как последний аргумент, когда его прессовать начнут! Биту лучше возить так, чтобы никто не видел, а то рискуешь очнуться с оной сам знаешь где! А это показуха. Кто что возит, я знаю... но это не в этой теме. Нервы же стараюсь трепать аккуратно ( нежно ), чтобы чайник отложил свой мобильник в сторону, обратил наконец-то внимание на свое поведение на дороге, на окружающих. Кстати среди чайников встречаются вежливые и самокритичные, которые извиняются, таких даже уважать начинаешь - ещё не всё для них потеряно.
Ответ: И ещё раз о чайниках Вот и мой знакомый не думал, а кончилось всё ножом в живот. С тех пор он гонять меньше не стал, но больше никого не лечит. Есть и другой пример, когда довольно безобидное подрезание кончилось стрельбой с осы и больничной койкой стрелявшему. К чему вообще это все говорилось. Всех не вылечишь, а себе нервы попортишь и возможно здоровье. оно надо?! Их проще не замечать, объехал и забыл, ну уж если так хочется высказать своё ФИ, посигналь. ps: а про мужичка на лансере, не знаю, но то что оно весь такой понтово-агрессивный бегал это факт.
Ответ: И ещё раз о чайниках gerzog777, я всё это понимаю... Когда тебя режет тонированная девятка с просевшей от пассажиров кормой или гелентваген сопровождения какого-нибудь олигарха - ну подрезал и подрезал ( зачастую нежно!) так он втопил на полную и не видно его. Это одно. А вот другая ситуация: ты едешь по своей полосе с приличной скоростью ( не запрещенной), по соседней полосе движется ОН или ОНА, кстати их уже нутром чую, поэтому готов... так вот до него (неё) остается 3-4 метра, и это чудо перестраивается на мою полосу одновременно с включением сигнала поворота, так ещё и тормозит( т.к. мобила звонит, надо обязательно притормозить, потому что на большой скорости разговаривать по мобиле опасно!) Я на тормоз, вещи в салоне на пол... А это чудо даже не заметило что оно натворило! Едет улыбается и по телефону трещит! ... Я никого не стреляю, не режу... даже останавливаться не стану, время на такого жалко! Но себя обозначу, чтобы у него хоть какой-нибудь сигнал в башке проскочил ( теория Павлова ). Кстати, инфаркт- болезнь невыраженных эмоций, кто-то сказал...
Ответ: И ещё раз о чайниках Вчера видела черный Лэнд Крузер с буквой "У". Тихонечко ехал между первой и второй полосами За рулем был мужчина.
Ответ: И ещё раз о чайниках Это замануха... Ученик на кукурузнике это сила! Не дай боже такой парковаться рядом с тобой начнёт....
Ответ: И ещё раз о чайниках на тушкане видел "У" (дядька лет 50-60), на бумере Х5 (с блондинко), ну и Крузак один раз видел, только с женщиной за рулем. И все это в нашем маленьком городке...
Ответ: И ещё раз о чайниках Легкий, необычайно быстрый и маневренный, сочетающий в себе надежность и комфорт внедорожника, автомобиль Ford Fusion идеально подходят для любителей активного образа жизни, а также для семейных пар, предпочитающих проводить время на природе, устраивать пикники и выбираться по выходным на дачу. Спецредложение МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА на приобретение автомобилей Ford Fusion без первоначального взноса вызовет интерес у клиентов, которые хотят воплотить мечту о загородном отдыхе уже сейчас и вызовет ужас в головах всех остальных владельцев авто отличных от новеньких фордов
Ответ: И ещё раз о чайниках Еще добавлю, что я присутствовала вчера при всей этой картине, помимо слов этой тётеньки:"ну я боюсь" меня еще одно поразило, после того как она вплотную подъехала к нашей машине и вперед уже двигаться было некуда, надо было отъехать задом и ей парень сказал (видимо, ее сын), топая ногами и размахивая руками, т.к. она вообще непонятно куда смотрела:"Ты на меня смотри! Задом сдавай!" Ею после этого было сказано:"Задом?? Не-е-е, я не могу..." Вот тогда он и сел за руль. Просто больше всего ужаснул факт того, что у взрослого человека нет ответственности за свои действия, нет понимания, что машина это не игрушка! 20-летние относятся серьезнее к вождению, чем большинство начинающих "водил" в возрасте за 35. Также вспоминая как я начинала, сколько утюжила на площадке, пока не выехала на дорогу, потому что понимала, что кроме меня на дороге еще есть участники движения.
Ответ: И ещё раз о чайниках Не согласна. Вы все умные такие, в 10 лет за руль, и т.п. А если не было нихрена этого руля ни в 10, ни в 20, ни в 31? И почему такая уверенность что ВСЕМ , прям ВСЕМ пофиг на окружающие машины? По кому судим?
Ответ: И ещё раз о чайниках А не важно когда появился руль или возможность сесть за него. Речь идет про ответственность и непонимание этой ответственности, и не про всех, а про большинство.
Ответ: И ещё раз о чайниках вот что я писал в самом начале: вот такая вот мысль, что надо поменять отношение к некоторым вещам, касающимся вождения
Ответ: И ещё раз о чайниках Реально у всех есть ПРАВО находиться на дороге, но далеко не у всех есть ПРАВА. Лучше знать свои возможности и не участвовать в движении, если собственное поведение неадекватно окружающей среде. Я сразу после получения прав сел за руль, но в "топку" долго не заезжал. Сначала катался по ночам, изучал поведение машины, потом полегонечку катал по маленьким улицам со слабым трафиком. Постепенно сложились привычки для городской "езды" и по сей день у меня проблем не возникало.
Ответ: И ещё раз о чайниках чем же нестандартно выжрать пару литров девятки и пойти к собачкам?))))))