У меня её полный омыватель, зависит от погоды не оч холодно водка . А когда холодно я боярышник лью у нас восемь рублей пузырёк .
А что мусорам говорите? Откуда в салоне вонища водки. По теме: Заправка Лукоил.Ни разу не было проблем.Уже третий дизель катаю! А тем у кого с лукоилом проблемы,советую посмотреть где вы заправились. Лукоил это или чп.вася пупкин с вывеской Лукоил.
А почему в салоне то должно пахнуть?! Я на своем кузе когда включаю режим брызгалки на лобовое то у меня тут-же прекращается забор воздуха с наружи (даже слышно слабый хлопок от заслонки) и вкл. режим циркуляции в салоне секунд на 30 так...
У меня не воняет, и даже когда еду за вонючим дизелем тоже автоматом вкл. режим циркуляции в салоне. Оговорюсь - так происходит только когда климат в режиме Avto.
Разница огромная. Даже если топливо покупается у одного поставщика. Все зависит от того, сколько в него вольют присадок для того, чтобы себестоимость понизить. Все мелкие заправки не могут конкурировать с такими гигантами, как Лукойл. Например, работал с "сетью" из 3 частных заправок в Калужской области - так они больше, чем на 30% бензин разбавляют дешевыми присадками.
у меня настойки календулы запас - я думаю тоже покатит)) а про вонь, по не знанию поставил салонный фильтр mahle без угольного порошка, вонь с улицы вся в салоне теперь. не знал что в этом фича! поеду покупать угольный сегодня.
Всё равно маленько водярой пахнет,я после фирменной омывайки на Роснефти покупал ,чуть в реанимацию не попал - аллергия .Сосед врач помог -сразу стакан коньяка заставил хлопнуть , а то бы пипец
У меня стоит и всегда стоял,только оригинал.Все равно,запах попадает в салон!!! Кондей в режиме авто! Уже 3 ауди,дизель.На всех одно и то же.
Всё просто: Его просто и тупо обманывают при покупке - под видом "вонючки", продают фирменную омывайку... Издеваются.
Есть один косяк у этой системы. Когда мороз хороший стекла быстро затягивает, но потом так-же быстро их оттаивает.
Думаю дело не в фильтре, угольный или нет. Уголь запах может лишь чуть ослабить, но не уничтожить полностью. Автоматический режим рециркуляции не нужно путать с рециркуляцией в режиме AUTO. В данном случае речь идет об опциональной настройке. Почитайте мануал стр.155. Автомобиль с комфортным автоматическим кондиционером Автоматический режим рециркуляции (Umluftautom.) Сенсор качества воздуха определяет повышенную концентрацию вредных веществ в наружном воздухе и автоматически включает режим рециркуляции. Мы рекомендуем всегда включать автоматический режим рециркуляции для предотвращения попадания в салон автомобиля загрязненного вредными веществами наружного воздуха. Степень загрязненности наружного воздуха оценивается расположенным в кондиционере сенсором качества воздуха, который, в зависимости от уровня загрязненности, подает команду очистки воздуха с помощью серий- но устанавливаемого фильтра улавливания вредных веществ или команду включения режима рециркуляции. При высокой концентрации вредных ве- ществ кондиционер автоматически переключается на режим рециркуляции и тем самым перекрывается доступ наружного воздуха в салон. При сниже- нии степени загрязненности наружного воздуха в салон снова начинает по- ступать свежий воздух. Ит.д К сожалению не умею вставлять скриншоты, по этому просто скопировал текст