И ещё раз пневма...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем 9_A, 27 янв 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не новый у него компрессор,а старый,он же пишет что для умельцев,типа для тех кто хочет взять и починить.

2. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    а, это не вой вариант, я точно не полезу ковырять=) Позвонил дилеру, начали намекать на клоб управления клапанов и на компрессор, но и докучи захватили балоны. Странно то, что 3 дня ездил без проблем, машину ставил в теплый гараж, ночь отстояла хорошо, выехал, проехал, по делам, и на заправке она упала=( Странно то, что уж не могло так моментально все накрыться по словам дилера, я им машину конечно же не возил, так по телефону, просто у них мне кажется какие то поспешные выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я б к диллеру точно не поехал.

4. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    В общем поднял я своего коня=) вытащил по совету форумчан предохранитель, оставил на пару часиков, поглядеть спустит или нет. Товарищи, еще вопросик, подскажите ламчику=)))) в каком режиме надо эксплуатировать? во 2м или в 3м???? я докачал до 3го и так и оставил, по городу особо не гоняешь, шас зима и поетому ездил постоянно в 3м режиме, но незнаю насколько правильно выбран режим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ездить нужно во 2-м положении.

6. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Езжу постоянно во втором. В третьем "покруче" будет, но в этом случае напрягаешь компрессор на лишнюю работу (вниз-вверх). Он стоит денег, а ресурс его ограничен.

7. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    со снятым предохранителем нужно ездить только во втором положении!
    в более вершних слышал ушатывается шрус или трипод, хз. и еще, дырки чаще всего начинают проявляться со второго уровня и ниже, а на третьем они "спрятаны".

8. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Можеш ездить хоть в четвёртом положении подвески, ни чего ШРУСу не будет он расчитан на такой изгиб, ПРОВЕРЕННО личным опытом

9. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    В общем странно, делаю уклон на герметичность, вытащил предохналитель, покатался, поставил машину, подхожу через пару часов, маля упала, воткнул предохранитель, сморю машина во втором положении находится, была на третем. грешу, что гдето гравит, но точно уверен что не балон. на что грешить?

10. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Народ, подскажите плз, в Питере реально купить новый компрессор, за нормальные деньги??? может кто адресок подкинет, хочу на прозапас купить, дабы не оказаться вовсе без него.

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    А нормальные деньги это сколько? или ты оригинальный собрался покупать?

12. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    да нет, тут пишут же от мерса, (я так понимаю от W220 s-класса?????), он как то особым способом заказывается или просто, через любой магаз в Питере???? кто нить вин на него подскажет????

13. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Тема с номерами была где-то здесь...

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я таки удивляюсь:icon_suicide: - Иван специально потратил время на объединение всей информации по роуду в FAQ. Так нет чтобы почитать первую закрепленную тему - начинаю понимать клубней, по любому вопросу в поиск отправляющих.

15. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    к сожалению ты прав, что за лентяи! :icon_suicide:

16. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Парни прошу прощения исправлюсь=)) просто думал, мало ли, кто по памяти помнит, да кинет сюда номерок, читал я те темы и помню, что есть номера, просто рыскать чес слово лень было=))))) шас поищу=)))) прошу прощения за офтоп, и не бейте ногами=))))

17. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Все сем пасибо, номера нашел. Только подробности хочется узнать, перед тем как компрессор сниму, и установлю, какие нибудь настройки с пневматикой делать надо?? ли перед тем как снимать.???

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    пневму переведи в сервесный режим и 17 предохранитель на всякий удали (я так делал)

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вот ведь как народ быстро учиться пользовать ФАК !!!!:umnik::thumbup:

20. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Жексон, Сервисный режим, это две кнопки (вверх, вниз) одновременно надо нажать и подождать пару сек, пока загорятся все индикаторы, я прально понял?
    нашел на эксисте, тока ждать придется долго=)))) поищу, может что быстрее найду=))) за 12000 это нормальный прайс еще=)) мне на станции предложили 44 рубля=)))с тремя нулями=). Питерские отзовитесь, может подскажите магазинчик, где есть в наличие новыенький компресор от мерседосов=)))